КомпьюАрт

BOBST продемонстрирует узкорулонную флексографскую печатную машину MX2 на выставке RosUpack

BOBST продемонстрирует узкорулонную флексографскую печатную машину MX2 на выставке RosUpack

В этом году BOBST будет представлена сразу на двух стендах на выставке RosUpack: собственном стенде (павильон 1, зал 2, стенд B607) и стенде партнера BOBST -  VMG Group (павильон 1, зал 2, стенд B611). Россия, Украина и страны СНГ являются важными рынками для BOBST, где, несмотря на многие известные трудности, каждый год появляется 5-6 новых клиентов, у которых никогда не было оборудования BOBST или кто решил начать производство, делая свой выбор на решениях от компании BOBST. С 2012 года было произведено более 120 инсталляций, в том числе первой машины для производства коробок из гофрированного картона FFG 8.20 EXPERTLINE в 2016 году.

Глеб Газукин, Генеральный директор компании «БОБСТ СНГ», отмечает стремление сохранять и увеличивать долю рынка, которая сейчас по некоторым продуктам составляет от 30 до 90%. «Сейчас мы видим, что наряду с ростом потребления продуктов и товаров, одновременно растут требования заказчиков наших заказчиков (мы их называем brand owner), которые понимают, что качественная упаковка и качественный дизайн упаковки помогает привлечь интерес покупателей и увеличить продажи товаров”, говорит г-н Газукин. «В России, как и в Европе, тенденция движется в сторону готовой к выкладке упаковки и производству простых коробок. Потенциал роста будет огромный из-за внутреннего спроса. Наши клиенты покупают оборудование, специально предназначенное для снижения своих расходов, повышения их производительности или создания продукции с высокой добавочной стоимостью. BOBST  является единственным брендом, который может обеспечить высокое качество решений для всех этапов производства упаковки: от этикеток до гофрокоробов; с флексографской или глубокой печатью, а также решений для переработки».

В рамках выставки RosUpack компания BOBST впервые продемонстрирует на стенде VMG Group машину MX2 с двумя секциями высечки, оснащенную УФ-сушками, модулями холодного тиснения и печати по клеевому слою. Также будет представлена информация и видеоинсталляция, демонстрирующая весь широкий ассортимент продуктов BOBST, а также всевозможные сервисные решения, предоставляемые компанией.

Холдинг VMG недавно был назначен официальным представителем BOBST по всем продуктам подразделения Web-Fed в России, Армении и Средней Азии. До этого холдинг в течение долгого времени был представителем по узко- и среднерулонным флексографским машинам и многофункциональным линиям BOBST.

Модель MX2 - это простая в эксплуатации линия начального уровня для производства этикеток, в состав которой входит высококачественное оборудование того же уровня, что и в производственных системах более высокого класса M1 и M3. Это современная машина с лучшими на рынке показателями надежности, поэтому она представляет собой очень разумное капиталовложение с точки зрения соотношения цена/качество. В конфигурацию модели BOBST MX2, работающей с полотном шириной 370 мм, входит 8 печатных секций с УФ-лампами, 2 станции высечки и холодное тиснение фольгой «в линию». Все это обеспечивает высочайшее качество этикеток и эффективную печать тиражей, что и будет продемонстрировано на выставке.

Также компания BOBST представит информацию и продемонстрирует весь свой широкий ассортимент оборудования для изготовления упаковки из картона, гофрокартона, гибких материалов и переработки, исходя из последних возможностей и разработок в области печати, которые позволят пользователям BOBST превращать будущие тенденции в коммерчески жизнеспособные решения для упаковки. Подразделении Sheet-Fed представит информацию, в частности, по флексографским машинам FFG, оборудованию для тиснения фольгой EXPERTFOIL, высекальным прессам MASTERCUT 106 PER Autoplaten, фальцевально-склеивающим машинам MASTERFOLD 75/110 и кашировальным линиям.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства