КомпьюАрт

Сэкономь миллион!

Компания «НИССА Центрум», официальный партнер компании CANON, объявлила о беспрецедентной  акции  «Сэкономь миллион!» на новинку 2017 года  цветные цифровые печатные машины  Canon imagePRESS C650.

Согласно условиям акции можно заказать Canon imagePRESS C650 в обмен на профессиональную цветную цифровую печатную машину, копировальный аппарат или принтер марок Canon, Xerox, Konica Minolta, Ricoh формата А3 по системе Trade-in с зачетом до 1 000 000 рублей!

Акция действует до 20 декабря 2017 года. Количество ЦПМ Canon imagePRESS C650 по акции ограничено.

Компания «НИССА Центрум», официальный партнер компании CANON, объявлила о беспрецедентной акции «Сэкономь миллион!» на новинку 2017 года цветные цифровые печатные машины Canon imagePRESS C650

Главная уникальная особенность новых ЦПМ Canon – это прекрасная печать не только на гладких, но и на фактурных бумагах, конвертах и баннерах.

Модель Canon imagePRESS C650 сочетает в себе проверенные временем успешные технологии серии  imagePRESS и  инновационные решения. В ней используются абсолютно новые  тонер, девелопер, ремень, печка. Благодаря новой конструкции печки с 2 ремнями  стала возможна качественная печать на дизайнерских бумагах с глубокой фактурой («лен», «молоток», «скорлупа», а также на самоклейклеющихся бумагах и других материалах).

В дополнение к стандартному формату материалов 330,2 х 487,7 мм есть возможность печатать баннеры длиной до 762 мм. Кроме этого возможна печать на конвертах не только из ручного лотка, но и стопкой из нижних кассет без необходимости отворота клапана конверта.  

Благодаря новому 32-х лучевому лазеру разрешение печати повышено до 2400х2400 dpi х 8 bit. Производительность аппарата составляет 65 стр./мин при печати на материалах в любом диапазоне плотностей вплоть до 220 г/м2. Автоматическая печать в дуплексе теперь возможна на бумагах плотностью до 300 г/м2  и даже на баннерах. Максимальная месячная нагрузка Canon imagePRESS C650 - 350 000 оттисков.

В комплект поставки  включены профессиональный навесной контроллер  EFI (Fiery) G100, внешний выпрямитель бумаг (декелер) и сенсор автоградаций для автокалибровки. Canon imagePRESS C650 гарантирует высокое качество, хорошую производительность и низкую себестоимость (возможно заключение покопийного контракта).

Таки образом, по акции можно обновить старое печатное оборудование, сэкономив до 50% и получив ЦПМ с отличным соотношением по показателю цена/качество! 

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства