КомпьюАрт

Бета-тестировование первой HP PageWide C500 Press стартует в Израиле

Компани HP анонсировала первую поставку устройства HP PageWide C500 Press для цифровой печати на гофрокартоне, ознаменовав тем самым новый шаг в  развитии портфеля одних из самых инновационных устройств для печати на упаковке.

Компания Carmel Frenkel протестирует на своем производстве устройство HP PageWide C500 Press, что станет еще одним шагом к его промышленному внедрению. Компания из города Кесария (Израиль) производит упаковку для ведущих брендов, в том числе в пищевой промышленности. 

Компани HP анонсировала первую поставку устройства HP PageWide C500 Press для цифровой печати на гофрокартоне

«Данный проект знаменует начало важного этапа в процессе вывода на рынок устройства HP PageWide C500 Press. Эта инновационная технология нацелена на максимально широкий спектр задач в области цифровой послепечатной обработки упаковки из гофрокартона, в том числе в растущем сегменте упаковки для продуктов питания», — комментирует  Эрик Виснер (Eric Wiesner), руководитель  промышленного подразделения HP PageWide. 

Первые серийные комплексы HP PageWide C500, анонсированные на выставке Drupa 2016, будут установлены в 2018 году на предприятиях первых заказчиков в Европе и США.

HP PageWide C500 является недорогой цифровой альтернативой оффсетного ламинирования и печати флексографическим способом. Машина обеспечивает прямую печать оффсетного качества на гофрокартоне с возможностью серийного производства на мелованных и немелованных видах бумаги. Устройство позволяет создавать упаковку с ярким высокодетализированным дизайном.

Благодаря специальному составу чернил на водной основе HP PageWide C500 может использоваться для печати на упаковке пищевых продуктов в соответствии с международными и отраслевыми стандартами безопасности.

«В отличие от некоторых других цифровых решений печати чернила HP PageWide на водной основе не содержат никаких химических веществ, подверженных воздействию УФ-излучения. В результате эти чернила абсолютно безопасны и обеспечивают надежную долговечную печать как на первичной, так и на вторичной упаковке из гофрокартона», — добавляет Виснер.

Пополняя свой портфель решений для гофрокартона печатной машиной HP PageWide C500, компания предлагает бизнесу и производителям  новые конкурентные преимущества: способность удовлетворять запросы стремительно растущего сегмента упаковки, ускоренный вывод продукции на рынок, широкие возможности персонализации, рентабельность при производстве небольших тиражей, экономическую эффективность поставок.

Особенности печатной машины HP PageWide C500

  • Печать по листам картона макс. размера 1,3 (Ш) x 2,5 (Д).
  • Скорость печати 75 пог. м/мин (246 пог. футов/мин).
  • Инновационная технология HP Virtual Belt, обеспечивающая точную печать офсетного качества непосредственно по гофрокартону.
  • Поддержка широкого спектра носителей, включая промышленный гофрокартон — от самого легкого микрогофрокартона до самого тяжелого пятислойного картона — благодаря уникальной технологии HP Corrugated Grip Technology.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства