КомпьюАрт

Ricoh продемонстрирует новинки цветной печати на выставке PRINTECH 2018

Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники, решений для документооборота, проекторов и оптических технологий, примет участие в международной выставке Printech 2018, которая будет проходить с 26 по 29 июня в выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). 

На своем стенде компания планирует продемонстрировать широкий спектр новых решений в области цифровой печати, среди которых, в первую очередь, нужно отметить серию листовых машин Ricoh Pro C7200X. Пятицветные устройства Pro C7200X (Graphic Arts Edition) позволяют расширить портфолио предлагаемых печатных услуг благодаря возможности печати за один проход любых макетов, использующих белый цвет вместе с CMYK, что особенно важно при работе с цветными и прозрачными материалами. Кроме белого, прозрачного, неонового розового и неонового желтого серия Pro C7200X поддерживает невидимый красный тонер, который можно использовать, например, в целях защиты данных.

Также на стенде будет представлена флагманская ЦПМ Ricoh Pro C9200. Аппарат оснащен новой функцией автоматической регулировки интенсивности света, обеспечивающей стабильно высокое качество печати, также поддерживает широкий ряд носителей, в том числе длинные листы (до 1030 мм в режиме автодуплекса и до 1260 мм в одностороннем режиме) и материалы плотностью до 450 г/кв.м. Более того, новинка снабжена технологией автоматической диагностики цветов для точной передачи тонов при печати и 17-дюймовой панелью управления с интуитивно понятным интерфейсом, которая делает работу оператора простой и удобной.

Еще одной премьерой на выставке станет текстильный принтер Ricoh Ri 6000, который оснащен пьезоэлектрическими печатающими головками Ricoh, отличающимися высокой производительностью и потрясающей надежностью. Модель оснащена удобными функциями обслуживания, такими как автоматическая система циркуляции чернил для белых каналов, а также новой сенсорной панелью диагональю 7 дюймов, упрощающей выполнение заданий.

Также можно будет ознакомиться с возможностями Touch7 - Photoshop-плагина, который с помощью запатентованной технологии разделения цвета автоматически добавляет на изображение неоновые флуоресцентные цвета.  Плагин эффективно работает на уровне пикселей, автоматически отделяя голубые, пурпурные и желтые компоненты изображения. В процессе финального преобразования к исходному формату изображения можно добавить до трех дополнительных плашечных цветов неонового флуоресцентного.

Наконец, на стенде Ricoh будет организован полный цикл производства буклетов в течение всех дней работы выставки. Посетители смогут не только отследить все этапы создания подобной продукции, но и заказать свой собственный персонализированный буклет и получить его чуть позже прямо на стенде.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства