КомпьюАрт

Новые приложения Xerox ConnectKey

У галереи Xerox App Gallery появилась функция онлайн-покупок. Это создаёт для партнёров глобальную торговую площадку и упрощает поиск, покупку и внедрение приложений. При этом партнёры могут получать часть прибыли от каждой покупки приложения клиентами.

Индивидуальная разработка упростилась благодаря появлению шаблонов в Xerox App Gallery. Это обеспечивает удобную точку входа для партнёров, которые только начинают создавать приложения и хотят использовать их потенциал для расширения бизнеса. Для работы с такими шаблонами не требуется опыт программирования. А партнёры, уже обладающие навыками в этой области, могут воспользоваться комплектами разработчика для дальнейшей адаптации ПО к потребностям клиентов.

Xerox App Gallery

Используя обновлённый набор приложений Xerox, партнёры могут предложить клиентам решения для их трудоёмких задач. Многофункциональные устройства семейств Xerox VersaLink и Xerox AltaLink на платформе Xerox ConnectKey поддерживают такие приложения, как:

  • Xerox Connect App for Salesforce — предоставляет доступ к системе управления отношениями с клиентами Salesforce непосредственно через МФУ; позволяет загружать и размещать в клиентских папках информацию об управлении продажами, сканируя документы напрямую в сервис Salesforce.
  • Xerox Audio Documents App — превращает бумажные документы в звуковые файлы, что позволяет не читать, а слушать текст на ходу мобильным сотрудникам, любителям аудио и людям, работающим в режиме многозадачности. При этом обеспечивается надёжная защита данных.
  • Xerox Connect App for QuickBooks Online — упрощает процесс возмещения расходов, связанный со сканированием большого количества квитанций. Приложение извлекает из них данные в отчёт об издержках, который вместе с уведомлениями может быть отправлен на согласование для оперативного одобрения. К концу года такое же приложение для управления квитанциями будет доступно пользователям Concur.
  • Xerox Forms Manager App — упрощает управление большим количеством форм, сокращая риски, которые возникают при заполнении их в бумажном виде. С помощью интеграции QR-кодов отсканированные формы автоматически маршрутизируются, распределяясь по соответствующим адресам электронной почты.
  • Xerox Quick Link App — позволяет начать использовать принтер или МФУ без обращения к ИТ-специалистам. Это интуитивно понятное приложение непосредственно с устройства отправляет e-mail со ссылками для установки и подключает компьютеры и мобильные устройства с помощью драйверов и настроек конфигурации.

Партнёры также могут получить выгоду от распространения приложений и решений для образовательных учреждений, в том числе:

  • Xerox Connect App for Blackboard — открывает доступ к ведущей системе управления обучением, при этом документы оцифровываются и сохраняются в аккаунте Blackboard Learn непосредственно с МФУ.
  • Xerox Proofreader Service — проверяет текст на английском языке на предмет орфографических, грамматических, стилистических ошибок и плагиата.

Новые приложения Xerox ConnectKey появятся в галерее Xerox App Gallery в отдельных регионах в IV квартале 2018 — I квартале 2019 года.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства