КомпьюАрт

Canon выпустил новую версию платформы imageRUNNER ADVANCE третьего поколения

Компания Canon представила новую версию своей платформы imageRUNNER ADVANCE третьего поколения с версией встроенного ПО 3.8. Все 26 устройств в рамках 7 различных серий получили современную защиту от киберугроз и интуитивно понятный интерфейс. Разработанная специально для МФУ Canon, третья версия платформы содержит улучшения для каждого устройства из удостоенной наград серии imageRUNNER ADVANCE.

Третья версия платформы imageRUNNER ADVANCE оснащена рядом превентивных функций безопасности, ограждающих инфраструктуру компании от возможных уязвимостей, в том числе автоматическое шифрование жесткого диска по стандарту FIPS140-2.

Помимо этого, была добавлена верификация системы во время запуска. Теперь пользователи могут безопасно запускать программы на основе «корня доверия» (Root of Trust). Кроме того, эта встроенная функция не позволяет хакерам обходить защитные механизмы принтера и получать доступ к частной информации компании.

imageRUNNER ADVANCE

Новый механизм ведения системных журналов способен в реальном времени отправлять информацию о безопасности устройства для анализа в сторонних решениях по всем отраслевым стандартам. Также его можно интегрировать с любым SIEM-сервером. Все это позволяет анализировать как актуальные, так и потенциальные угрозы для защиты в реальном времени и проведения экспертной оценки уже произошедшей утечки. Благодаря прозрачности информации стало возможным расследовать и предотвращать любые утечки данных. Цифровые сертификаты позволяют шифровать данные и подтверждать целостность отсканированных документов и электронных писем, созданных на устройствах серии imageRUNNER ADVANCE. Автономное обновление сертификатов безопасности по протоколам Simple Certificate Enrolment Protocol (SCEP) или Network Device Enrolment Service (NDES) минимизирует необходимость в администрировании путем автоматической установки последних сертификатов.

В ближайшие месяцы компания Canon продолжит развивать технологии информационной безопасности, расширяя возможности интеграции своих продуктов: например, внедряя систему обнаружения ошибок выполнения для более надежной защиты от вторжений.

imageRUNNER ADVANCE

Новая версия платформы imageRUNNER ADVANCE интуитивно понятна и проста в использовании. Настраиваемый интерфейс стартового экрана объединяет все задачи и рабочие процессы. Функции «Главного меню» объединены с «Быстрым меню», а новая функция временной шкалы запоминает недавние или повторяющиеся операции и отображает соответствующие кнопки быстрого доступа.

Для большей гибкости и расширения возможностей удаленного управления продукты Canon теперь поддерживают прямое соединение через QR-код: пользователи устройств на iOS с помощью стандартной камеры или приложения Canon PRINT Business могут напрямую подключиться к печатному устройству по Wi-Fi. Режим распознавания текста при сканировании доступен для 25 европейских языков. Благодаря новому режиму распознавания текста с «приоритетом качества» значительно выросло качество распознавания русского текста и теперь не уступает качеству, полученному с помощью внешних программных продуктов для распознавания символов. Все эти нововведения значительно повышают эффективность устройств из представленного портфолио.

Облачное решение uniFLOW Online также регулярно обновляется. В числе его преимуществ — улучшенная интеграция технической и программной составляющей для большей оптимизации внутренних процессов, а также возможность печати из большинства популярных облачных хранилищ: Box, Dropbox, Evernote, Google Drive, Microsoft OneDrive и Microsoft SharePoint Online.

Портфолио новой версии платформы imageRUNNER ADVANCE третьего поколения включает следующие серии устройств:  iR ADV 4500 III, iR ADV 6500 III, iR ADV 8500 III, iR ADV C256 III / C356 III, iR ADV 3500 III, iR ADV 5500 III и iR ADV 7500 III.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства