КомпьюАрт

Компактные принтеры Canon оснащены встроенной системой СНПЧ

Компания Canon объявляет о выпуске трех компактных и экономичных принтеров со встроенной системой СНПЧ в рамках серии PIXMA G.

Новинки рассчитаны на регулярную офисную печать больших объемов и предлагают быструю работу, повышенное качество и низкую стоимость эксплуатации. Благодаря удобной системе перезаправки, увеличенному ресурсу контейнеров с чернилами и широким возможностям подключения эти модели отлично подойдут представителям малого бизнеса, обеспечив бескомпромиссное качество и богатый функционал.

PIXMA G

Все три новинки способны печатать в режиме двусторонней печати и оснащаются вместительными лотками подачи на 350 листов и интерфейсом Ethernet.

Принтеры поддерживают также печать из приложений Canon PRINT для iOS и Android и облачную печать с сервисов Google Диск, Dropbox и Evernote благодаря утилите PIXMA Cloud Link. Для большей гибкости на моделях со встроенным модулем Wi-Fi реализована беспроводная печать напрямую с мобильных устройств с поддержкой AirPrint (iOS), Mopria (Android) или Windows 10 Mobile.

Доступен удаленный мониторинг каждого принтера через онлайн-систему Canon для управления данными. Система позволяет из единой точки контролировать уровень чернил и количество сделанных отпечатков, чтобы можно было заранее заказать новые расходные материалы.

Модель Canon PIXMA G6040 для малых и домашних офисов — это многофункциональный цветной принтер с функциями сканирования и копирования, оснащенный удобной наклонной лицевой панелью с двухстрочным ЖК-экраном.

Canon PIXMA G5040 также относится к категории цветных устройств печати, в то время как Canon PIXMA GM2040 — это черно-белый принтер со встроенной системой СНПЧ.

Комплект черных чернил, поставляемый с каждым устройством, обеспечивает печать до 18 000 страниц черно-белого текста, а набор цветных чернил для Canon PIXMA G6040 и Canon PIXMA G5040 — до 7700 страниц.

 Производительность новинок составляет 13 изобр/мин в монохромном режиме и 6,8 изобр/мин в цветном режиме (на моделях Canon PIXMA G6040 и Canon PIXMA G5040).

Новая формула пигментных черных чернил Canon гарантирует четкий разборчивый текст, который придаст вашим документам и презентациям профессиональный вид. Модели Canon PIXMA G6040 и Canon PIXMA G5040 также подходят для печати насыщенных фотографий без полей на бумаге форматом до A4. Снимок размером 10x15 см будет распечатан примерно за 37 секунд.

Принтеры Canon PIXMA G6040 и Canon PIXMA G5040 совместимы со множеством современных носителей, включая магнитную фотобумагу, фотобумагу с клейким основанием и квадратную фотобумагу формата 9x9 см.

Принтеры Canon PIXMA G6040, Canon PIXMA G5040 и Canon PIXMA GM2040 можно будет приобрести в онлайн-магазине Canon и у официальных розничных продавцов Canon с июня 2019 года.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства