КомпьюАрт

PaintShop Pro 2020 представляет новые интеллектуальные инструменты для создания невероятных фотопроектов

Компания Corel представила новые версии ПО PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate —комплексных решений для фоторедактирования и графического дизайна. Эти продукты разработаны специально для фотографов и создателей контента, занятых производством сложных композитных изображений, уникальных фотографий и эффектных дизайн-проектов. 

PaintShop Pro 2020

Новый PaintShop Pro 2020 предлагает улучшенный набор инструментов для редактирования фотографий и разработки графического дизайна. Ниже приведены основные улучшения и дополнения:

  • SmartClone

При помощи контентно-чувствительной технологии инструмент SmartClone позволяет без труда интегрировать отдельные элементы (включая лица и сложные объекты) из нескольких фотографий в единое изображение. 

  • Кисть детализации

«Кисть детализации» поможет создании удивительных композитных изображений. Этот инструмент обеспечивает высокий уровень точности при выделении объектов, даже таких, как отдельные волоски или травинки. 

  • Рабочее пространство «Фотография»

Максимально упрощенное рабочее пространство «Фотография» содержит набор необходимых инструментов редактирования и позволяет сфокусироваться на быстрой коррекции фотоснимков. Лаконичный интерфейс специально адаптирован для работы с изображениями Ultra HD и 4K на сенсорных устройствах.

  • Повышенная производительность

В PaintShop Pro 2020 реализованы усовершенствования в области эффективности и быстродействия приложений пакета. Более того, популярные инструменты, такие как плагин Pic-to-Painting и средства редактирования текста, также отличаются возросшей скоростью отклика.

  • Оптимизированный рабочий процесс

Многочисленные улучшения в области производительности ПО и работы функций направлены на максимальное повышение эффективности рабочего процесса. Упрощенные стили слоя теперь поддерживают функцию копирования и вставки стилей из слоя в слой. Также был существенно повышен уровень точности работы эффекта «Глубина резкости».

В PaintShop Pro 2020 обеспечена поддержка новых форматов RAW различных фотокамер, а также поддержка новейших стилусов и графических планшетов, что обеспечивает более выразительные результаты. Кроме того, продукт содержит коллекцию кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и многое другое.

PaintShop Pro 2020 Ultimate содержит не только PaintShop Pro 2020, но и бонусную коллекцию программного обеспечения премиум-класса, в состав которой входят GRFX Studio Corel Edition, Parallels Toolbox, PhotoMirage Express, Painter Essentials 6,  AfterShot 3, а также подборка кистей, текстур и более 100 новых фоновых изображений.

Вместе с обновлением PaintShop Pro 2020 вышла в свет новейшая версия Corel Photo Video Bundle — комплексного набора инструментов для создателей контента. В состав этого универсального решения для разработки дизайна и редактирования фото и видео входят PaintShop Pro 2020 и VideoStudio Pro 2019.

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate выходят на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 Ultimate: 99.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена Corel Photo Video Bundle: 129 долларов США. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи). 

Для ознакомления доступна бесплатная 30-дневная пробная версия.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства