КомпьюАрт

Flint Group Packaging представила новые краски на водной основе для российских производителей упаковки

Компания Flint Group Packaging объявила о начале производства инновационных красок AquaCode на водной основе для российского рынка бумажной и картонной упаковки.

Серия красок AquaCode включает новые технологии, специально разработанные для упаковки и других областей применения:

  • OctaCode. Краски серии OctaCode обладают высокой стойкостью к маслам, жирам и химическим веществам, а также защищают поверхности от трения и царапин. Краски OctaCode можно использовать в пищевой промышленности, для препринт печатания и в асептической упаковке. Они имеют ряд преимуществ для защиты окружающей среды и использования в производстве упаковки. Важно отметить, что красками OctaCode на водной основе также можно печатать на пленках.
  • HexaCode. Серия красок HexaCode обеспечивает лучшее в своем классе качество продукции и эффективность работы. Использование HexaCode позволяет уменьшить количество остановок печати, улучшить время наладки и повысить стабильность печати. Повышение производительности при очистке печатных форм и анилоксовых валов и высокая скорость печатания позволяют типографиям еще больше снизить затраты. Благодаря улучшению пропечатки и повышению времени производительной работы ассортимент красок HexaCode подходит для печати на гофрокартоне, а также для печати на полиэтиленовых и бумажных пакетах, мешках и других материалах.
  • TerraCode. Серия экологичных красок и лаков на водной основе TerraCode для печати на бумажной и картонной упаковке разработана с целью сокращения выбросов CO2.  Эта серия красок обладает расширенной цветовой гаммой и высокой насыщенностью, которая обеспечивает качественное наложение и хорошую цветопередачу. Использование TerraCode снижает двоение изображения, улучшает стабильность печатания и обеспечивает качество печати и покрытия. В серию TerraCode входят краски, которые используются в упаковке пищевых продуктов и могут вступать в прямой контакт с продуктами питания.
  • DecaCode. Покрытия нового поколения на водной основе DecaCode были разработаны для достижения визуальных эффектов и защитных качеств. Они обладают барьерными свойствами, которые допускают их использование в проектах по замене синтетической полимерной упаковки. DecaCode обеспечивают хороший графический эффект с глянцевым или матовым покрытием для широкого спектра применений, включая препринт и печать на гофрированном картоне, асептической упаковке и упаковке для свежих продуктов, а также пакетах, мешках и контейнерах для общепита.

Андрей Попов (Andrei Popov), коммерческий директор Flint Group Packaging Inks в России и СНГ, прокомментировал данное событие: «Мы привержены российскому рынку упаковки и вкладываем значительные средства в передовые технологии, которые обеспечат нашим клиентам лучшие показатели в своем классе. В такой высококонкурентной отрасли новый ассортимент красок и лаков на водной основе AquaCode позволит клиентам экономить на общей стоимости печати. Он обеспечивает высокую скорость работы, сокращает время простоя и количество отходов, а также имеет высокий графический эффект. Таким образом, нашим клиентам доступны самые передовые разработки в области красок нового поколения».

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства