КомпьюАрт

4 - 2017

MONDI PRINT CLUB —клуб типографий с эксклюзивным статусом

Представляем вам уникальный проект — MONDI PRINT CLUB австрийской компании Mondi, ведущего мирового производителя офисной и упаковочной бумаги.

MONDI PRINT CLUB — клуб типографий с эксклюзивным статусом

MONDI PRINT CLUB — клуб типографий с эксклюзивным статусом по направлению офсетных (MAESTRO® PRINT CLUB) и цифровых (DIGITAL PRINT CLUB) бумаг.

Участники проекта — типографии России, лидеры рынка полиграфических услуг, использующие бумагу производства Mondi.

MONDI PRINT CLUB — клуб типографий с эксклюзивным статусомПрограмма привилегий по направлению офсетных бумаг MAESTRO® PRINT СLUB стартовала в августе 2016 года и на данный момент насчитывает около 50 активных участников.

Вступая в клуб, регистрируя номера купленых паллет офсетной бумаги MAESTRO® PRINT SYKTYVKAR в личном кабинете, члены клуба накапливают баллы и получают доступ к привилегиям, нацеленным на развитие бизнеса.

За время работы программы MAESTRO® PRINT CLUB было реализовано множество привилегий. Сотрудники восьми компаний-участников побывали на заводе Neusiedler в Австрии. Завод Neusiedler, расположенный под Веной, принадлежит компании Mondi. В августе текущего года еще девять компаний-участников готовятся посетить этот завод. Вместе с тем десять компаний воспользовались привилегией «Подарочные сертификаты МЕТРО» и премировали своих сотрудников. Были реализованы привилегии по продвижению сайта типографии, покупке программного обеспечения, посещению выставки PAPERWORLD 2017 и многие другие.MONDI PRINT CLUB — клуб типографий с эксклюзивным статусом

Программа привилегий по направлению цифровых бумаг DIGITAL PRINT CLUB стартовала совсем недавно, в июне 2017 года. Рады отметить, что уже сейчас насчитывается более 100 компаний-участников.

При закупке бумаг Mondi брендов: Color Copy, DNS® premium, BIO TOP 3® next, Nautilus за каждые 7 тыс. руб. (с НДС) до 20-го числа каждого месяца от дистрибьютора начисляется 1 балл на счет компании — участника DIGITAL PRINT CLUB. Программу поддерживают крупнейшие дистрибьюторы полиграфических материалов, такие как ГК «Дубль В» и «Европапир».

Для того чтобы стать участником клуба MONDI PRINT CLUB, необходимо:

  • пройти регистрацию в форме, расположенной на сайте www.mondiprint.club;
  • получить e-mail с подтверждением регистрации, а также паролем для входа в личный кабинет;
  • накапливать баллы и получать привилегии!

Регистрируясь в клубе, вы становитесь участником сразу двух программ по направлению офсетных (MAESTRO® PRINT CLUB) и цифровых (DIGITAL PRINT CLUB) бумаг. Обратите внимание, что баллы по программам не суммируются.

MONDI PRINT CLUB — клуб типографий с эксклюзивным статусом

КОМПАНИИ — УЧАСТНИКИ КЛУБА ПОЛУЧАЮТ ДОСТУП К ПРИВИЛЕГИЯМ:

  • универсальные карты оплаты сотовой связи;
  • подарочные сертификаты METRO;
  • сертификаты на обучение в Центре «Специалист»;
  • сертификаты на программное обеспечение (Adobe, CorelDRAW, Windows, «1C» и др.);
  • организация корпоративного мероприятия;
  • повышение квалификации сотрудников типографии (курс/один сотрудник);
  • посещение завода Mondi в Сыктывкаре (2 дня); 
  • посещение специализированных выставок (международных и российских);
  • посещение завода Mondi в Австрии, Вена (3 дня); 
  • продвижение сайта в Интернете (Яндекс, Google);
  • технический аудит процессов полиграфического предприятия; 
  • создание/редизайн сайта типографии;
  • МВА для руководителя. 

Список привилегий клуба постоянно пополняется. Подробная информация — на сайте www.mondiprint.club. Программа не является офертой.

Благодаря привилегиям MONDI PRINT CLUB компании-участники добиваются новых высот и получают новые возможности развития бизнеса!

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства