КомпьюАрт

Вышла новая версия PaintShop Pro 2018

Компания Corel представила PaintShop® Pro 2018 — комплексное решение для редактирования фотографий и создания графического дизайна. При разработке новой версии продукта особое внимание уделялось творческому аспекту, а также повышению гибкости и ускорению работы приложения. Комфортный в работе, максимально оптимизированный и полностью настраиваемый интерфейс позволяет использовать мониторы высокого разрешения и сенсорные устройства, чем обеспечивает качественно новый уровень фоторедактирования. Повышенная производительность работы приложения обеспечивает оптимальные условия для разработки проектов в рекордно короткие сроки. Коллекция нового контента, состоящая из более чем 125 элементов, таких как кисти, градиенты, текстуры и узоры, содержит все необходимое для реализации творческих идей.

Вышла новая версия PaintShop Pro 2018

«Неважно, нуждаетесь ли вы в продукте профессионального уровня или являетесь абсолютным новичком, вам нужно программное обеспечение, которое позволит быстро освоиться и сразу приступить к работе. PaintShop Pro предлагает на выбор два уникальных интерфейса, а также предоставляет возможности их настройки для создания вашей собственной уникальной среды для разработки дизайна и редактирования изображений, — говорит Крис Пирс, менеджер по продуктам Corel Photo. — PaintShop Pro 2018 по-прежнему распространяется не по подписке и отличается доступностью, удобством использования, скоростью работы и высоким уровнем креативности».

Ниже приведены основные новые функции и улучшения в PaintShop Pro 2018 и PaintShop Pro 2018 Ultimate:

  • В программе представлены два новых рабочих пространства, каждое из которых соответствует определенному уровню подготовки пользователей. Для тех, кто только пробует свои силы в области фоторедактирования, подойдет новое рабочее пространство «Основы», которое отличается простотой использования и визуальной разгруженностью. Для опытных пользователей PaintShop Pro было создано рабочее пространство «Полная версия», которое предлагает классический интерфейс с полным набором инструментов для разработки дизайна и редактирования фотоснимков.
  • Появился ориентированный на сенсорные устройства оптимизированный интерфейс пользователя. Дополнительные возможности настройки обеспечивают высокий уровень контроля при работе. С его помощью можно, например, изменить размер узла, или увеличить полосу прокрутки. Новые увеличенные значки облегчают работу на сенсорных экранах, устройствах «2 в 1» и мониторах высокого разрешения.
  • Запуск PaintShop Pro 2018 был ускорен более чем на 50% по сравнению с предыдущей версией (X9). Максимально сократилось и время отклика самых популярных инструментов фоторедактора. Был ускорен темп работы инструмента «Обтекание текстом», а настройки глубины резкости теперь применяются в четыре раза быстрее, чем раньше.
  • Появились настраиваемые панели инструментов. Крупные и хорошо читаемые значки направлены на повышение продуктивности работы, а новая функция быстрой настройки позволяет выбирать и устанавливать на панели инструментов только необходимые функции.
  • В программу включены 10 новых цветовых палитр,содержащих разнообразные взаимодополняющие оттенки, 30 новых кистей, 30 новых градиентов, 30 новых текстур и 15 новых узоров.

В состав PaintShop Pro 2018 Ultimate входит полный набор инструментов для работы с фотоснимками, а также коллекция дополнительных компонентов общей стоимостью более 250 долл. США:

  • Painter Essentials 5
  • Perfectly Clear 3 SE
  • AfterShot™ 3

Также компания представила Photo Video Bundle: комплексный набор инструментов редактирования, в состав которого входят PaintShop Pro 2018 и VideoStudio Pro X10.

PaintShop Pro 2018 и PaintShop Pro 2018 Ultimate выходят на английском, русском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2018 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2018 Ultimate составляет 99.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена пакета PaintShop Pro 2018 и VideoStudio X10 составляет 129.99 долларов США. Продукт можно приобрести в виде лицензий, коробочных и ESD версий у партнеров компании Corel. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro. При этом есть возможность загрузки бесплатной 30-дневной демоверсии.

Выбор номера:

larswallentin
heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства