КомпьюАрт

HP и Deloitte будут вместе внедрять 3D-технологии

HP Inc. и Deloitte объявляют о создании первого в своем роде альянса, который ускорит переход промышленных компаний во всем мире на цифровые технологии. В частности, HP и Deloitte будут сотрудничать по вопросам внедрения систем 3D-печати,  которые помогут предприятиям ускорить разработку и выпуск продукции, создать более гибкие цепочки поставок и оптимизировать эффективность на протяжении всего цикла производства.

В рамках альянса будут объединены решения и инструменты HP JetFusion 3D Printing и методы цифровой трансформации производства. Глобальный охват клиентов Deloitte и прочные деловые отношения, опыт цифровых операций и превосходство в поставках помогут новому альянсу преобразовать работу крупнейших мировых компаний.

HP и Deloitte будут вместе внедрять 3D-технологии

«Четвертая промышленная революция уже началась. Сегодня ни один сектор мировой экономики не претерпевает более радикальных преобразований, чем производство, оцениваемое в 12 трлн долларов, — отметил Дион Вейслер (Dion Weisler), президент и главный исполнительный директор HP Inc. — Организации, инвестирующие в цифровые технологии, стремятся опередить своих конкурентов. Революционная технология 3D-печати HP  помноженная на уникальный опыт компании Deloitte помогут нашим клиентам трансформировать свое производство и победить в конкурентной борьбе».

«Цифровизация глобальных производственных операций и практик повлияет на компании и потребителей во всем мире. 3D-печать будет играть важную роль в кардинально меняющемся производстве, — подчеркнул Пунит Реньен (Punit Renjen), генеральный директор компании Deloitte— Альянс двух исключительных брендов объединяет ведущую платформу 3D-печати HP с достижениями компании Deloitte в сфере цифровогопроизводства и формирования глобальной клиентской базы».

Комплексная технологическая экосистема HP включает в себя инженерные, программные, корпоративные и производственные решения для рабочих процессов, такие как SAP, Siemens, Autodesk и Materialize, а также уникальные открытые платформы 3D-материалов, включая Arkema, BASF, Evonik, Henkel, Lehman & Voss и Sinopec Yanshan Petrochemical Co.

Deloitte оказывает помощь в применении цифровой бизнес-стратегии к производственным инициативам. Так, Deloitte создала экосистему партнеров, которая объединяет компании Amazon Web Services (AWS), Cloudera, Dassault Systèmes, Google Cloud, SAP и Siemens, и это позволяет значительно ускорить переход клиентов на цифровые технологии. В рамках нового альянса Deloitte поможет организациям внедрять технологии 3D-печати в производственные процессы и процессы поставок, что позволит заказчикам фундаментально модернизировать весь процесс вывода продуктов на рынок.

Альянс, который начнет свою работу на территории США и со временем охватит другие регионы, является частью постоянного сотрудничества HP и Deloitte, направленного на ускорение перехода предприятий на цифровые технологии. Компании предложат методы преобразования бизнеса Deloitte и новейшие решения от HP – такие, как аутсорсинг печати (MPS), DaaS, мобильность и решения в области кибербезопасности.

Выбор номера:

larswallentin
heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства