Токен: 2SDnjdcciqw

Рекламодатель: ООО "Смарт-Т"

ИНН/ОГРН: 7709461879/1157746586337

Сайт: https://smart-t.ru

Токен: 2SDnjeZdLGq

Рекламодатель: ИП Печенюк Марина Александровна

ИНН/ОГРНИП: 391501720367/314392603600110

Сайт: https://stanber.com

Токен: 2SDnje5G9Yd

Рекламодатель: OOO «Берег»

ИНН/ОГРН: 7804063638/1027802497964

Сайт: https://www.bereg.net

КомпьюАрт

9 - 2007

Бумажные новости

Новая бумага с текстурой «верже»

Обновление коллекции дизайнерских бумаг Splendorlux

Семинар по дизайнерским бумагам и картонам

«Александр Браун» открывает дополнительный склад в Воронеже

Новая бумага с текстурой «верже»

Компания «Александр Браун» представила новую марку бумаг и конвертов — Athenea («Афина»). В данной коллекции, названной в честь Афины — почитавшейся в Древней Греции богини справедливой войны, мудрости, знаний, искусств и ремесел, — гармонично сочетаются традиции античности с потребностями современного делового мира.

Athenea — это бумага высочайшего качества со ставшей уже классической фактурой «верже», которая пригодна для изготовления недорогой, но элегантной корпоративно-представительской продукции. Выпускаемая бумага плотностью 100 и 220 г/м2 имеет два нежных пастельных оттенка — «белый» и «слоновая кость». Конверты поставляются двух форматов: 110x220 и 162x229 мм.

Коллекция Athenea изготавливается испанской фабрикой «Клариана» с соблюдением всех современных европейских экологических стандартов.

В начало В начало

Обновление коллекции дизайнерских бумаг Splendorlux

Поставляемая компанией «Берег» коллекция дизайнерских бумаг с литым мелованием Splendorlux подверглась серьезной модификации. Изменения коснулись всех цветных материалов: поменялись оттенки, тиснения, светостойкость, печатные характеристики...

Чтобы лучше удовлетворять современным вкусам и модным течениям, были изменены некоторые из оттенков коллекции Splendorlux Color. Например, цвет Navy (темно-синий) стал более насыщенным, цвет Nero приобрел более глубокий оттенок черного, так же как и Versus Black. Кроме того, в коллекции Splendorlux Color появились новые интересные цвета: Nero Matt (матовый черный), Verde Acido (кислотно-зеленый) и Arancio (оранжевый).

Коллекция Splendorlux Metal также обновлена: во-первых, усилен металлический блеск и изменен оттенок бумаги Oro (золото), во-вторых, добавилась бумага цвета меди — Rame. Кроме того, коллекция пополнилась бумагой с зеркальным покрытием Mirror, которое подходит для воплощения самых модных идей в сфере производства рекламных материалов и упаковки.

Дополнительные оттенки: Orange (оранжевый), Purple (фиолетовый), Bordeaux (бордовый) и Lime (лимонно-желтый) — появились в коллекции Splendorlux Pearl. А в коллекцию Splendorlux Versus добавлена новая бумага Bianconero с белым глянцевым покрытием и черным матовым оборотом.

Помимо новых цветов в коллекции Splendorlux появились оригинальные тиснения, дополняющие впечатление от бумаг тактильными ощущениями. Два новых тиснения имеют сходство с кожей рептилий: крупное тиснение Armadillo напоминает кожу броненосца, а Lizard, тиснение с более мелкими ячейками, похоже на кожу ящерицы. Они представлены в белом (Premium) и черном (Nero) исполнении, в то время как уже знакомые тиснения Intreccio (плетеная сеть) и Onda (волна) применяются на бумаге цветов Argento (серебро) и Nero (черный). Тиснение Laser (лазер) выполняется на бумагах Argento (серебро), Nero (черный), Rame (медь), Oro (золото) и Purple (фиолетовый). Необычное тиснение Lime, напоминающее кожуру цитрусовых, применяется на бумаге цвета Orange и придает ее поверхности сходство с апельсиновой кожурой.

Оптимизация производственного процесса отразилась на всех цветных бумагах коллекции Splendorlux. Помимо увеличения насыщенности и яркости цветов, повышены устойчивость к свету и степень глянца. Кроме того, улучшены печатные характеристики: пригодность для офсетной печати и сокращение времени сушки.

Благодаря высокому глянцу и богатому выбору оттенков и тиснений бумаги коллекции Splendorlux подходят для изготовления разнообразной рекламной продукции, привлекательных обложек, а также эксклюзивной упаковки.

В начало В начало

Семинар по дизайнерским бумагам и картонам

Компания «Александр Браун» проводит серию семинаров по дизайнерским бумагам и картонам. Первый семинар пройдет 20 сентября в Туле. Приглашаются менеджеры по продажам, дизайнеры и все желающие для получения всесторонней информации о новых линейках материалов и их применении. О месте проведения семинара будет объявлено дополнительно.

В начало В начало

«Александр Браун» открывает дополнительный склад в Воронеже

Компания «Александр Браун» открыла дополнительный крупнотоннажный склад в Воронеже. К услугам заказчиков компании отапливаемый складской терминал и удобные подъездные пути. Склад расположен по адресу: Воронеж, ул. Волгоградская, д. 30 и работает без выходных.

В начало В начало

КомпьюАрт 9'2007

Выбор номера:

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства