КомпьюАрт

5 - 2012

Новости Corel

Corel PaintShop Pro X4 стал «Продуктом года — 2012»

Представительство Corel в России и СНГ сообщило о присуждении популярному программному редактору  фотоизображений Corel PaintShop Pro X4 престижной национальной премии «Продукт года — 2012» в номинации «Программное обеспечение для работы с фото и видео», в категории «Фототехника, оборудование и материалы».

В 2012 году Национальная потребительская премия в области цифровой техники, присуждение которой организует выставочная компания МИДЭКСПО, вручалась по 22 номинациям в категории «Фототехника, оборудование и материалы», и программный продукт Corel PaintShop Pro X4 стал первым среди программ, предназначенных для редактирования фотографий, цифровых изображений и видеоматериалов на персональном компьютере. О результатах голосования независимого компетентного жюри, в состав которого вошли представители ведущих специализированных средств массовой информации, было объявлено в рамках проходившей в МВЦ «Крокус Экспо» с 12 по 15 апреля специализированной выставки Consumer Electronics & Photo Expo.

Из множества аналогичных фоторедакторов, представленных на российском рынке, Corel PaintShop Pro X4 был выбран благодаря  уникальному сочетанию высочайшей функциональности и простоты использования, делающему продукт Corel чрезвычайно простым в освоении и удобным в применении как начинающими фотографами, так и профессионалами в области  фотографии. Будучи универсальным многофункциональным редактором, Corel PaintShop Pro X4 позволяет выполнять широчайший спектр довольно сложных преобразований изображений, предоставляя фотографу истинную свободу творчества и полный контроль над результатами художественной обработки фотографий.

Corel PaintShop Pro X4 содержит более 75 новых и улучшенных функций, разработанных специально для удовлетворения потребностей современных фотографов. Обладая новыми функциями для редактирования фотографий, повышенной скоростью и производительностью, усовершенствованным пользовательским интерфейсом и удобными средствами публикации работ в социальных сетях, PaintShop Pro X4 предоставляет пользователям профессиональный инструментарий и широкие творческие возможности по гораздо более низкой цене по сравнению с другими профессиональными программами для обработки изображений.   Бесплатная полнофункциональная пробная версия Corel PaintShop Pro X4 на русском языке доступна для загрузки с веб­сайта Corel по адресу:
www.corel.com/paintshop.  

Программное обеспечение Corel PaintShop Pro X4 на русском языке можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 2990 руб.  или в виде лицензий у партнеров компании Corel.

Специальная акция «Скидка 35% на  лицензии WinZip»

Компания Corel объявляет о старте новой маркетинговой акции: с 15 мая до 31 августа все заказчики могут получить скидку 35% на архиватор WinZip 16 Russian версий Standard и Pro. Предложение распространяется на все коммерческие лицензии, покупаемые в количестве от ста штук. Данная промоакция ориентирована в первую очередь на крупные компании. Благодаря этому предложению цена на WinZip в диапазоне 100+ станет гораздо привлекательнее, чем у конкурентов.

WinZip — самая популярная в мире программа для сжатия файлов. Мощная система сжатия WinZip мгновенно сжимает файлы в небольшие пакеты, идеально подходящие для передачи и хранения. Пользователям WinZip также предлагается несколько решений в области передачи файлов, что помогает отправлять большие файлы без риска переполнения почтовых систем. Новая версия WinZip включает поддержку русского языка.

Акция действует на территории России и стран СНГ. 

КомпьюАрт 5'2012

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства