Токен: 2SDnjdcciqw

Рекламодатель: ООО "Смарт-Т"

ИНН/ОГРН: 7709461879/1157746586337

Сайт: https://smart-t.ru

Токен: 2SDnjeZdLGq

Рекламодатель: ИП Печенюк Марина Александровна

ИНН/ОГРНИП: 391501720367/314392603600110

Сайт: https://stanber.com

Токен: 2SDnje5G9Yd

Рекламодатель: OOO «Берег»

ИНН/ОГРН: 7804063638/1027802497964

Сайт: https://www.bereg.net

Токен: 2SDnjdoFnEm

Рекламодатель: ООО «Сервисный центр 21-й век»

ИНН/ОГРН: 7743104002/1157746516223

Сайт: https://www.lrt.ru

КомпьюАрт

8 - 2012

Новости Corel

Акция «15-процентная скидка на Painter 12»

Компания Corel сообщает о старте новой маркетинговой акции: с 1 августа до 31 сентября все заказчики могут получить скидку 15% при покупке Painter 12. Предложение распространяется только на коммерческие CTL­лицензии (как полные, так и upgrade) независимо от количества.

Corel Painter 12 — это популярное в мире программное средство для цифровой живописи. Интерес к продукту подогрет выпуском в середине июля обновления 12.2, которое включает ряд актуальных дополнений: усовершенствовано управление потоком краски при использовании акварелей и влажного масла; появилась возможность пристыковывать палитры к верхнему краю окна приложения простым перетаскиванием. Также добавлена поддержка режима multi­touch для устройств Wacom Intuos5 и Cintiq 24HD; появилось новое бесплатное приложение Corel Cinco, при помощи которого можно управлять Corel Painter с планшета iPad.
Акция действует на территории России и стран СНГ. Приобрести Painter 12 по данной акции можно у сертифицированных партнеров компании Corel.

Painter 12

Corel приобретает линейку продуктов Pinnacle

Компания Corel Corporation объявила о приобретении у компании Avid всех программных продуктов, предназначенных для домашнего нелинейного видеомонтажа, включая Pinnacle Studio HD и Avid Studio. Эти два популярных пакета будут интегрированы в линейку программных продуктов Corel для редактирования цифрового медиаконтента, закрепив лидерство Corel на рынке решений нелинейного видеомонтажа для домашних пользователей. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

«Объединив продуктовые линейки Pinnacle Studio и Corel VideoStudio, корпорация Corel теперь сможет предложить своим клиентам самый лучший на рынке набор программных решений для нелинейного видеомонтажа в домашних условиях, — заявил Мэтт ДиМария, исполнительный вице­президент и генеральный менеджер направления продуктов для работы с цифровым медиаконтентом в Corel (Matt DiMaria, executive vice president and general manager of Digital media at Corel). — Наши продукты обеспечат широкий простор для воплощения в жизнь творческих замыслов домашних пользователей и позволят решать любые задачи: от простейшего быстрого захвата, редактирования и переноса видеоматериала на iPad до полномасштабной обработки видео, как в профессиональном видеоредакторе».

Компания Corel Corp. будет распространять программные продукты Pinnacle для нелинейного видеомонтажа в домашних условиях через свою систему глобальных продаж.
В рамках транзакции ключевые разработчики Pinnacle перейдут в группу, занимающуюся созданием решений для работы с цифровым контентом Corel, которая также трудится над такими программными пакетами, как VideoStudio, PaintShop Pro, WinDVD, и линейкой продуктов Roxio.

В список приобретений Corel входят следующие продукты: Pinnacle Studio, Avid Studio и Avid Studio for iPad, a также линейка аппаратных решений для нелинейного видеомонтажа Dazzle, в том числе Dazzle Video Creator Platinum HD.

Корпорация Corel объявляет о старте новой членской программы CorelDRAW

Корпорация Corel объявила о запуске новой членской программы, благодаря которой пользователи пакета CorelDRAW Graphics Suite X6 могут с помощью новых «облачных» технологий подключаться к передовым инструментам графического дизайна и уникальному цифровому контенту.

Официально новая программа начнет действовать во многих регионах уже сегодня. Она предполагает два уровня членства. При наличии стандартного членства пользователи смогут загружать обновления продукта, а также получать онлайн­доступ к цифровому контенту.

Расширенное членство обеспечивает доступ к эксклюзивному цифровому контенту, а также предоставляет возможность пользоваться новыми функциями продукта еще до того, как они станут доступными широкому сообществу CorelDRAW в будущих версиях. Кроме того, пользователи, имеющие расширенное членство, смогут получать обновленные версии продуктов, как только они будут выпущены.

CorelDRAW Graphics Suite X6

«Главная цель компании состоит в том, чтобы дать пользователям возможность работать с пакетом CorelDRAW Graphics Suite самым удобным для них образом. Наша новая членская программа предоставит им больше преимуществ и позволит получить максимальную выгоду от работы с CorelDRAW», — сообщил Ник Девис (Nick Davies), исполнительный вице­президент по графическим и офисным приложениям Corel.

Новая членская программа распространяется на текущий функционал пакета CorelDRAW Graphics Suite X6, а также предоставляет его пользователям эксклюзивный расширенный контент, доступ к новым функциям и многим другим возможностям, которые не включены в пакет.

Программа членства CorelDRAW включает:

  • доступ ко всему существующему цифровому контенту на основе использования «облачных» технологий (стандартное и расширенное членство);
  • обновление продуктов, ранее известные как пакеты обновлений (стандартное и расширенное членство);
  • эксклюзивный контент, включая картинки, фотографии, шрифты и многое другое (расширенное членство);
  • доступ к новым функциям продуктов на ранней стадии (расширенное членство);
  • возможность доступа к новым онлайн­службам в будущем (расширенное членство);
  • обновление до новых версий продукта (расширенное членство).

Пользователи пакета CorelDRAW Graphics Suite X6 могут загрузить обновление на веб­сайте www.corel.com, чтобы получить стандартное или расширенное членство. Обновление X6.1 предоставляет новые полезные функции и дополнительные преимущества, такие как новые окна настройки, возможности сканирования, усовершенствованные версии приложений PowerClip и PHOTO­PAINT, дополнительную поддержку OpenType, а также обновления для общего улучшения работы программ.

Благодаря обновлению X6.1 пользователи, имеющие стандартное членство, смогут ощутить все преимущества расширенной программы членства бесплатно. Что касается будущих обновлений, то пользоваться эксклюзивными функциями и уникальным онлайн­контентом можно будет в случае приобретения расширенного членства.

Стандартное членство является бесплатным, а расширенное можно приобрести за 119,40 евро (включая НДС) в год, что составляет 9,95 евро в месяц.

Чтобы получить стандартное или расширенное членство, необходимо создать учетную запись Corel, используя пакет CorelDRAW Graphics Suite X6. Получить членство могут легальные пользователи коробочной или электронной версии пакета CorelDRAW Graphics Suite X6.

WinZip Courier 4 обеспечит быструю и безопасную пересылку файлов в сообщениях электронной почты

Компания WinZip Computing, входящая в корпорацию Corel Corp., объявила о выпуске новой версии утилиты для работы с вложениями электронной почты WinZip Courier 4.0 на русском языке, которая интегрируется с популярными программами — клиентами электронной почты и «облачной» службой WinZip ZipSend, обеспечивая автоматическую компрессию в формат ZIP, шифрование и пересылку файлов размером до 2 Гбайт. Предназначенная для применения в корпоративных вычислительно­информационных системах новая версия WinZip Courier 4.0 предоставляет сотрудникам удобный инструмент для работы с вложениями электронной почты, проста в настройке для сетевых администраторов и позволяет компаниям сократить затраты времени и дискового пространства при безопасной пересылке файлов через корпоративные серверы электронной почты или «облачные» службы.

WinZip Courier 4.0

Утилита WinZip Courier 4.0 совместима с клиентами электронной почты Microsoft Outlook 2003, 2007, 2010 (32­ и 64­битных версий), а также с почтовыми интернет­сервисами Yahoo! Mail, Hotmail и Gmail, обеспечивая сжатие вложений в формат ZIP, что уменьшает их размер, сокращает время доставки и гарантирует беспроблемную пересылку файлов. Пользователи могут защитить пересылаемые конфиденциальные файлы паролем, используя шифрование по протоколу AES с 128­ или 256­битным ключом. Кроме того, при шифровании вложений WinZip Courier 4.0 полностью удаляет временные файлы, что гарантирует безопасность пересылаемой информации.

При работе с большими файлами, превышающими предельно допустимый размер вложений, WinZip Courier 4.0 может автоматически и незаметно для пользователя подключаться к службе ZipSend, обеспечивая простой способ пересылки файлов размером до 2 Гбайт и не требуя от сотрудников компаний изменять обычный подход к работе с почтовым клиентом.

Версии утилиты WinZip Courier 4.0 доступны на 13 языках, включая английский, русский, упрощенный китайский, традиционный китайский, чешский, голландский, французский, немецкий, итальянский, испанский, бразильский, португальский, японский и корейский, и могут эффективно использоваться как малыми фирмами, так и средними компаниями, а также глобальными корпорациями. Благодаря поддержке технологии Microsoft Installer (MSI) утилита WinZip Courier 4.0 может быть быстро развернута в корпоративной вычислительной сети любого масштаба.

Утилита WinZip Courier 4.0 на русском языке уже сейчас доступна для приобретения по цене 635 руб. за штуку у любого партнера Corel: www.corel.ru/buy или на сайте winzip.allsoft.ru.

Действует специальная программа скидок для корпоративных клиентов.

Бесплатная пробная версия может быть загружена по ссылке: http://download.winzip.com/wzcourier40.exe

Новая версия WinZip Mac упростит работу с архивами ZIP на платформе Apple Mac OS X

Компания WinZip Computing, принадлежащая компании Corel Corp., представила вторую версию популярного архиватора WinZip, предназначенного для платформы Apple Mac OS, — WinZip Mac Edition 2. Новая версия WinZip предоставит пользователям компьютеров Apple под управлением как операционной системы Mac OS X Lion, так и грядущей версии Mac OS X Mountain Lion доступ к мощному функционалу утилиты № 1 в мире для работы с архивами формата ZIP. Созданный специально для пользователей компьютеров Mac, WinZip Mac Edition 2 позволяет легко и просто создавать и распаковывать архивы в формате ZIP, надежно защищать конфиденциальную информацию с помощью встроенной функции шифрования, а также быстро пересылать большие файлы.

Обновленный расширенный функционал сделает работу с программой еще более эффективной: теперь пользователь имеет возможность архивировать и извлекать файлы из архивов непосредственно из файлового менеджера Finder, а также открывать и редактировать документы внутри архива ZIP без распаковки благодаря специальной новой функции In Place Editing.

Сегодня сжатие в формате ZIP представляет собой наиболее популярное средство архивирования, безопасного хранения и обмена файлами или папками, независимо от операционной системы на компьютере. Сжатие в формат ZIP позволяет уменьшить время, требуемое на загрузку файла из Интернета, а также пересылать файлы как вложения электронных писем, не опасаясь превысить лимит размера вложений. Новая версия WinZip Mac Edition 2 предлагает удобную в использовании функцию Zip and Email, позволяющую создавать и отсылать по электронной почте файлы непосредственно из окна WinZip без необходимости отдельно запускать почтовый клиент. Для более быстрой пересылки большие изображения автоматически уменьшаются в размере и сжимается. Для создания резервной копии фотографий или проектов отлично подойдет функция Zip and Burn, которая позволит легко, буквально в  один клик поместить на оптический носитель CD или DVD больше файлов, чем без компрессии.

При пересылке ZIP­архивов конфиденциальные документы могут быть надежно защищены благодаря мощным средствам шифрования AES с длиной ключа 128 или 256 бит. Пароль может присваиваться архивам или почтовым вложениям на этапе компрессии, а кроме того, возможно «закрыть» паролем отдельные файлы внутри архива ZIP.

Созданная специально для операционной системы Mac OS новая версия WinZip Mac Edition 2 интегрируется в утилиту Mac OS X Quick Look, что позволяет просматривать содержимое архивов ZIP до распаковки. Поддержка таких форматов сжатия, как ZIP, ZIPX, RAR, LHA, 7Z, JAR и WAR, обеспечит распаковку любого архива независимо от платформы, на которой он был создан. 

Ориентировочная стоимость английской версии WinZip Mac
Edition 2 — 899 руб. Утилита доступна для загрузки с веб­сайта WinZip по адресу: winzip.allsoft.ru

Пользователи iPhone и iPad могут бесплатно загрузить утилиту WinZip для iOS через магазин приложений Apple Appstore по ссылке: http://bit.ly/WinZipforiOS.

КомпьюАрт 8'2012

Выбор номера:

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства