КомпьюАрт

1 - 2015

Новости Corel

Pinnacle Studio 18 — новый мощный 64-битный пакет для работы с видео

Компания Corel и структурное подразделение Pinnacle представили новую версию программного пакета для работы с цифровым видео, доступного в трех редакциях: Pinnacle Studio 18, Pinnacle Studio 18 Plus и Pinnacle Studio 18 Ultimate. Все редакции предлагают встроенную поддержку 64­битных вычислительных платформ и содержат множество улучшений и оптимизаций для еще более эффективного редактирования видео на компьютере.

Пользователи смогут выбрать наиболее подходящую под их запросы и потребности версию, каждая из которых поддерживает 64­битные платформы, может использовать технологию Intel QuickSync, имеет оптимизированный интерфейс, а также содержит музыкальные фрагменты от Triple Scoop Music. Для тех, кому нужен максимально производительный инструмент нелинейного монтажа, предназначена редакция Pinnacle Studio 18 Ultimate, предлагающая также интеллектуальную конвертацию видео в формат сверхвысокого разрешения 4K Ultra HD Smart Encoding, поддержку видеокамер XAVC S (для HD и 4K HD), расширенные возможности записи видеоряда с экрана компьютера в реальном времени Live Screen Capture, а также ценный дополнительный контент от NewBlue.

«Независимо от того, на какой из версий пользователь остановит свой выбор, новое семейство 64­битных пакетов Pinnacle Studio 18 предложит отличные возможности и инструменты для создания великолепных видеопроектов. Вы ищете приложение для монтажа, которое сможет справиться с задачами любой сложности? Pinnacle Studio 18 Ultimate станет прекрасным выбором для требовательных опытных пользователей. Эта редакция не только поддерживает работу с неограниченным количеством дорожек, предлагает видеоэффекты профессионального уровня, совместима с производительными 64­битными платформами, но и расширяет возможности пользователя по работе с форматом 4К HD за счет технологии интеллектуальной конвертации Smart Encoding и поддержки новейших видеокамер XAVC S. Для всех, кто хочет создавать собственные потрясающие ролики в разрешениях HD и 4К HD, новый пакет Pinnacle Studio 18 Ultimate предложит по­настоящему мощный инструментарий для видеомонтажа», — подчеркнул Мишель Яверковский (Michel Yavercovski), директор по управлению продуктом в Pinnacle (Director of Product Management).

В обновленную линейку продуктов Pinnacle Studio 18 входят три решения для проектов разной сложности.

Наряду с оптимизированным пользовательским интерфейсом Pinnacle Studio 18 предлагает более производительную и более отзывчивую среду создания видео. Поддержка 64­битных платформ позволяет Pinnacle Studio 18 полностью задействовать вычислительные возможности и всю доступную оперативную память компьютера для ускорения рендеринга проекта с несколькими дорожками, более плавных операций с файлами и других действий. Импорт и редактирование роликов можно оперативно осуществлять непосредственно во встроенном органайзере медиафайлов. С помощью утилиты SmartMovie можно за несколько минут создать видео либо выбрать полноценный нелинейный монтаж на временной шкале с шестью дорожками. Более 1500 двумерных и трехмерных спецэффектов и 17 музыкальных треков от Triple Scoop Music (не требующих лицензионных отчислений) сделают видеоролики еще более привлекательными. Встроенная поддержка облачного хранилища и совместимость с пакетом Pinnacle Studio for iPad позволит создавать видеоролики где угодно. Для распространения готового видео можно воспользоваться поддерживаемыми социальными сетями и устройствами, включая Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

В отличие от стандартной Pinnacle Studio 18, редакция Pinnacle Studio 18 Plus предлагает более мощный инструментарий нелинейного видеомонтажа. Функция Live Screen Capture позволяет записывать видеоряд непосредственно с экрана компьютера, включая системные звуки и аудиоряд с микрофона, для получения динамичного контента, который может быть использован в кино или демонстрационных роликах. Встроенная библиотека медиафайлов поможет удобно организовать и снабдить специальными пометками все мультимедийные файлы. Покадровый монтаж с поддержкой 24 дорожек сделает возможным создание действительно захватывающих роликов. Дополнительный лоск видеопроектам придадут более 1800 двумерных и трехмерных спецэффектов, титры и шаблоны, а также 17 не требующих лицензионных отчислений музыкальных треков от Triple Scoop Music.

Наиболее мощная редакция Pinnacle Studio 18 Ultimate позволит работать с видеопроектами любой сложности. Максимальная редакция Pinnacle Studio 18 Ultimate основана на 64­битной архитектуре, что позволяет создавать потрясающие ролики в формате сверхвысокого разрешения благодаря технологии интеллектуального конвертирования 4K Ultra HD Smart Encoding и поддержке видеокамер формата XAVC S. Функция Live Screen Capture позволяет записывать видеоряд непосредственно с экрана компьютера. Рабочая среда имеет расширенные возможности работы с трехмерными объектами, поддерживает неограниченное количество дорожек. Видеопроекты, создаваемые в данной редакции Pinnacle Studio 18, можно сделать еще более впечатляющими с помощью более чем 700 пресетов и более чем 55 плагинов от лидера индустрии NewBlue. Для эффектного музыкального сопровождения могут использоваться 17 не требующих лицензионных отчислений музыкальных треков от Triple Scoop Music. Кроме того, аудиоряд можно улучшить, воспользовавшись утилитой iZotope Music & Speech Cleaner. Непосредственно из программы Pinnacle Studio 18 Ultimate готовое видео можно записывать на диски Blu­ray, распространять через популярные социальные сети или конвертировать для просмотра на современных гаджетах.

Программное обеспечение Pinnacle Studio 18 можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 4800 руб. за базовую версию, 7300 руб. за версию Plus и 9000 руб. за версию Ultimate или в виде лицензий у парт­неров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/buy.

CorelDRAW Graphics Suite X7 — Small Business Edition предлагает отличное соотношение цены и возможностей для малых предприятий

Корпорация Corel объявила о выпуске русифицированной версии специального издания своего флагманского пакета для редактирования графики CorelDRAW Graphics Suite X7 — Small Business Edition, предназначенного для малого бизнеса. Каждая покупка нового издания пакета предоставляет покупателю три полноценные лицензии на использование CorelDRAW Graphics Suite X7. Таким образом, малые предприятия и предприниматели смогут получить в свое распоряжение профессиональный инструмент для редактирования графики с минимальными затратами.

«Правильный маркетинг — это ключ к успеху любого малого бизнеса, но затраты на маркетинг не должны выходить за рамки разумного, — подчеркивает Жерар Метрэле (Gérard Métrailler), вице­президент подразделения CorelDRAW (Vice President, Product Management, CorelDRAW). — Новое издание CorelDRAW Graphics Suite X7 — Small Business Edition предоставит малым предприятиям и предпринимателям классный инструмент для создания эффектных маркетинговых материалов, необходимых для развития бизнеса, что позволит им сократить затраты на приобретение ПО».

CorelDRAW Graphics Suite X7 — Small Business Edition предлагает гибко настраиваемый интерфейс пользователя, удобный стартовый экран и подробные учебные видеоролики. Всё это позволит предпринимателям оперативно начать использование пакета, адаптировав ПО к специфическим требованиям рабочего процесса. Графический пакет CorelDRAW Graphics Suite X7 предлагает профессиональный инструментарий для создания графики, макетирования, редактирования фотографий и дизайна веб­страниц.

CorelDRAW Graphics Suite X7 — Small Business Edition включает следующие программы и утилиты:

  • CorelDRAW X7 — создание векторной графики и макетов;
  • Corel PHOTO­PAINT X7 — редактирование изображений;
  • Corel PowerTRACE X7 — преобразование растровой графики в векторную (входит в CorelDRAW X7);
  • Corel CONNECT X7 — поиск контента;
  • Corel Website Creator — дизайн веб­страниц;
  • Corel CAPTURE X7 — моментальное создание скриншотов;
  • PhotoZoom Pro 3 — расширение для экспорта и увеличения цифровых изображений;
  • ConceptShare — коллективная работа онлайн.

Пакет CorelDRAW Graphics Suite X7 — Small Business Edition также содержит 10 тыс. клипартов и цифровых изображений, 2 тыс. фотографий в высоком разрешении, 1 тыс. шрифтов OpenType, 350 профессиональных шаблонов, 2 тыс. транспортных шаблонов, 800 рамок и орнаментов, более пяти часов учебного видео и многое другое, что сделает приобретение пакета еще более выгодным.

Программное обеспечение CorelDRAW Graphics Suite X7 — Small Business Edition на русском языке можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 52 тыс. руб. за коробку у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/buy. 

КомпьюАрт 1'2015

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства