КомпьюАрт

1 - 2016

Новости Corel

Новая версия AfterShot Pro 2.3

Компания Corel представила новейшее обновление для приложения, предназначенного для редактирования и хранения фотоизображений на компьютере AfterShot™ Pro 2.3. Обновленная программа предлагает улучшенную функцию экспорта фотографий в установленный в системе графический редактор для последующей обработки Send to External Editor, что гарантирует более простую интеграцию AfterShot в рабочий процесс, построенный вокруг Adobe Photoshop. Кроме того, для пользователей Photoshop CS6, не получающих обновления профилей RAW от Adobe, обновленная версия AfterShot Pro 2.3 обеспечит удобный, доступный и не требующий регулярных отчислений функционал декодирования новейших профилей RAW.

Новая версия AfterShot Pro 2.3 предложит пользователям Photoshop CS6 альтернативный доступ к профилям RAW, что стало актуальным после прекращения выпуска обновлений для Adobe Camera Raw в середине прошлого года. Целью Corel является предоставление пользователям, которые не хотят использовать программное обеспечение по подписке, альтернативного варианта обновления профилей RAW, не требующего ежемесячных платежей.

Новая версия AfterShot Pro 2.3

Обновив свою программу до версии AfterShot Pro 2.3, компания Corel предлагает специальные условия перехода на использование AfterShot Pro: посетите веб-сайт AfterShotPro.com и введите код купона ASP23 для получения 50-процентной скидки при приобретении или обновлении приложений AfterShot Pro и AfterShot.

Предлагая максимальную среди подобных программ производительность, продуманный, удобный интерфейс и глобальную поддержку Corel, AfterShot Pro имеет все шансы привлечь профессиональных фотографов в ряды своих активных пользователей, при этом не требуя ежемесячных платежей.

Цена AfterShot Pro ориентировочно вдвое ниже пакета Lightroom с аналогичным набором опций, и это не считая ежемесячных платежей.

AfterSot Pro является сегодня самым быстрым и эффективным приложением для работы с коллекциями фотоизображений и предварительной обработки фотографий на компьютере. Внут­ренние тесты Corel зафиксировали пятикратное преимущество AfterShot Pro над Lightroom в быстроте выполнения основных функций. Независимые исследования подтверждают преимущество в скорости импорта фотографий AfterShot Pro 2.3 как над Adobe Lightroom, так и над Apple Photos.

Программное обеспечение AfterShot регулярно получает обновления, добавляющие новые функции, исправляющие недочеты и актуализирующие поддержку форматов файлов RAW новейших фотоаппаратов.

Компания Corel активно работала над оптимизацией своего приложения AfterShot Pro 2, выпустив после представления продукта в общей сложности шесть значительных обновлений, которые добавили поддержку наиболее популярных на рынке моделей фотокамер, включая линейку FujiFilm X-trans, а также новейших Canon 5DS и Canon 5DSR (в версии AfterShot Pro 2.3).

Линейка AfterShot является единственным семейством решений для работы с коллекциями фотоизображений и предварительной обработки фотографий на компьютере, доступным для всех трех основных операционных систем: Windows, Mac OS и Linux.

Специальный пакет для разработки модулей расширений AfterShot Pro предлагает уникальный доступ к прямой работе с файлами RAW, а также обеспечивает полную интеграцию с широким основным функционалом работы с фотографиями AfterShot Pro. Открытый формат расширений AfterShot Pro позволил сформироваться целому сообществу разработчиков бесплатных плагинов. Более подробная информация о создании расширений доступна на веб-странице AfterShot по ссылке AfterShotPro.com/en/plugins/creating-plugins/.

Программное обеспечение AfterShot Pro можно приобрести в виде лицензий ESD у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу www.corel.ru/buy.

Ориентировочная стоимость одной ESD-лицензии AfterShot Pro составляет 6500 руб.

Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию AfterShot Pro можно скачать по адресу www.corel.com/aftershot.

Upgrade Protection — актуальнее сейчас!

Начало 2016 года — наиболее актуальный момент для приобретения лицензий Upgrade Protection вместе с академическими лицензиями CorelDRAW GS X7, в связи с выходом новой версии продукта в наступившем  году.

Для тех же, кто упустил эту возможность, российский офис Corel в феврале 2016 года расширил срок приобретения лицензий Upgrade protection с 45 до 250 дней. Фактически это означает, что владельцы академических лицензий CorelDRAW GS X7, купившие продукт после 1 июня 2015 года, получили ограниченную февралем возможность приобреcти лицензию Upgrade Protection. Таким образом, купив в феврале Upgrade Protection, пользователи получат новую версию CorelDRAW GS после ее выпуска в 2016 году.

Лицензии Upgrade Protection — гибкий и удобный способ получения только современных программных продуктов. Как правило, лицензии Upgarde Protection приобретаются вместе с академическими лицензиями CTL на программные продукты и действуют в течение года. Более подробную информацию об этих дополнительных лицензиях можно получить по адресу corel.ru/license/upgrade_protection/.

Ориентировочная розничная цена дополнительной лицензии Upgrade Protection составляет примерно 2000 руб. Приобрести эти лицензии по данной акции можно у любого из партнеров Corel, список которых можно найти по адресу www.corel.ru/buy.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства