Токен: 2SDnjemsM7f

Рекламодатель: АО «ВИП-СИСТЕМЫ»

ИНН/ОГРН: 7720215108/1037739054980

Сайт: https://pulisirussia.ru

КомпьюАрт

3 - 2005

Februar Fest в Котельниках

4 февраля состоялось открытие складского комплекса «Дубль В — Игепа» в г.Котельники Люберецкого района Московской области. Комплекс в Котельниках, ставший крупнейшим в России складом для стеллажного хранения бумаги, построен группой компаний
«Дубль В» совместно с крупным немецким концерном IgepaGroup.

ГК «Дубль В» и IgepaGroup

Созданная в 1992 году ГК «Дубль В» — одно из крупнейших российских поставщиков бумаги и расходных материалов для полиграфии. Группа располагает филиалами в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове, Твери, Самаре, Киеве и Кишиневе. ГК «Дубль В» является одним из основателей российского «Содружества бумажных оптовиков».

IgepaGroup входит в число крупнейших европейских бумажных оптовиков. Оборот IgepaGroup в 2004 году составил 1,8 млрд. долл., объем сбыта — более 1,35 млн. т бумаги и картона. Сбытовая сеть компании охватывает 18 европейских стран, а также Австралию и Новую Зеландию; по всему миру IgepaGroup имеет около 40 тыс. клиентов. В ассортимент компании включено около 7 тыс. наименований бумаг, картонов и других расходных материалов. В конце прошлого года складские площади IgepaGroup составляли около 120 тыс. м2.

Василий Сенаторов, президент ГК «Дубль В»: «Мы уже 7 лет работаем с IgepaGroup, и новый складской комплекс стал закономерным итогом наших совместных усилий по продвижению в России лучших европейских брендов бумаг и картонов. Годовой оборот IgepaGroup во много раз превышает общий объем российского рынка печатной продукции, так что сотрудничество с этой компанией позволяет нам выйти на принципиально новый уровень обслуживания клиентов. Открытие нового складского комплекса позволит увеличить наши складские запасы и даст нам возможность повысить оперативность отгрузки российским типографиям бумаги, картона, а также расходных материалов для печатных и послепечатных процессов. Для совершенствования сервиса мы планируем открыть второй розничный магазин полистной продажи материалов».

 

Арне Кайзер, президент IgepaGroup: «Темпы роста российского рынка печатной продукции делают его привлекательным для инвестирования, и открытие нового складского комплекса — лучшее тому подтверждение. Мы удовлетворены тем, что Россия становится частью единого европейского рынка, и для IgepaGroup очень важно занять здесь хорошие позиции. Надеемся, что российские полиграфисты по достоинству оценят как качество материалов, поставляемых нами в сотрудничестве с «Дубль В», так и высокий уровень сервиса.

Стохастическое складирование плюс климат-контроль

СК «Дубль В — Игепа» расположен в полутора километрах от МКАД на юго-восток от Москвы в промзоне г.Котельники. Месторасположение комплекса удобно для транспорта, поскольку промзону соединяют с Москвой Дзержинское и Новорязанское шоссе, а собственный железнодорожный подъездной путь и примыкающая железнодорожная ветка позволяют принимать до восьми вагонов товара.

В состав складского комплекса входит современный специализированный склад для хранения бумаги емкостью 13 тыс. палеттомест. Разгрузка прибывающих товаров осуществляется в так называемый холодный склад, с последующим перемещением в основные складские помещения. Зона комиссионирования может одновременно принимать до восьми фур. Использование стохастического метода присваивания палеттомест позволит максимально использовать складские площади.

В складской зоне осуществляется постоянный контроль температуры и влажности. Бумага полностью кондиционирована, поэтому при срочной доставке она не нуждается в длительной акклиматизации в типографии.

Кроме площадей, занятых под стеллажное хранение мелованных и офсетных бумаг и напольное хранение картона, складской комплекс включает участок по резке и перемотке самоклеящихся материалов и фольги для тиснения, а также склад для хранения полиграфических красок, офисных и дизайнерских бумаг.

 

Februar Fest

На открытие складского комплекса «Дубль В — Игепа», названное Februar Fest, собралось более 200 гостей, которых приветствовали в лучших немецких традициях: территория складского помещения напоминала настоящую баварскую деревню.

Торжественную часть открыл Василий Сенаторов, президент группы компаний «Дубль В», поблагодарив всех принимавших участие в строительстве комплекса. Г-н Арне Кайзер, президент IgepaGroup, отметил, что Россия является очень важным рынком для компании, с которым связываются большие надежды. Первый заместитель мэра г.Котельники Валерий Болдин выразил благодарность компаниям «Дубль В» и IgepaGroup, отметив, что открытие складского комплекса позволило создать новые рабочие места для жителей города. Завершилась торжественная часть символической отгрузкой палетты бумаги.

КомпьюАрт 3'2005

Выбор номера:

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства