КомпьюАрт

6 - 2005

Бумажные новости

Второй «Мир бумаги»

Обновленный Fine Art

Внедрение системы EXceed WMS на складе холдинга «Регент» в Москве

Круглосуточная скорая помощь полиграфистам

Бонджорно, Италия!

ГК «Дубль В» спонсирует Школу акварели Сергея Андрияки

Новинка ассортимента ГК «Дубль В»

Второй «Мир бумаги»

Группа компаний «Дубль В» объявила об открытии второго розничного центра — в мае на территории складского комплекса «Дубль В-Игепа» в г.Котельники начался отпуск мелкооптовых партий бумаги.

СК «Дубль В-Игепа» — это современный специализированный склад по хранению бумаги общей площадью 17 тыс.2. Он расположен в 5 км от г. Москвы. Теперь в СК «Дубль В-Игепа», наряду с оптовой партией бумаги, клиент может приобрести даже по 1 листу материалов из всего ассортимента ГК «Дубль В», который включает 450 сортов дизайнерской бумаги, мелованные и офсетные бумаги, самоклеящиеся бумажные и синтетические материалы, а также переплетные материалы. В скором будущем в новом розничном центре установят резальную машину и станок по перемотке рулонных переплетных материалов. Центр работает в будние дни с 9 до 18 часов.

В начало В начало

Обновленный Fine Art

Компания Lomond обновила коллекцию художественных материалов Fine Art.

Популярные художественные материалы Pebble («Галька»), Leather («Кожа») и Velvet («Вельвет») для разнообразных дизайнерских работ теперь объединены в серию Design.

Значительно расширилась серия Gallery, позволяющая имитировать с помощью струйной печати традиционные техники живописи и графики. Фактура Smooth («Гладкая») дает возможность стилизовать отпечатки под стиль ретро, фактура Velour («Бархатная») идеально подходит для имитации акварели, гуаши и рисунков акриловыми красками. Фактура Grainy («Зернистая») предназначена для имитации рисунков карандашом, пастелью и литографий. Фактура Linen («Льняная») лучше всего подходит для воспроизведения масляной живописи.

Серия Canvas, предназначенная для высококачественных репродукций, представлена натуральными холстами для печати водорастворимыми и пигментными чернилами.

В начало В начало

Внедрение системы EXceed WMS на складе холдинга «Регент» в Москве

Холдинг «Регент» и компания i2 СНГ, специализирующаяся в области решений для оптимизации поставок на территории России и СНГ, объявили о начале проекта по внедрению автоматизированной системы управления складом EXceed WMS 4000 (SSA Warehouse Management). Система будет внедрена на московском складе компании «Регент-Логистика». Для внедрения проекта сформирована команда, в состав которой вошли представители i2 СНГ и сотрудники «Регент-Логистика», прошедшие специальное обучение.

Анализ бизнес-процессов на складе холдинга «Регент» показал, что система EXceed WMS 4000 позволит увеличить производительность складских процессов на 30%, более эффективно использовать складские площади, оптимизировать работу оборудования и сократить технологические потери товара на складе. Планируемый срок окупаемости проекта составляет не более 12 месяцев с момента запуска системы.

«Сокращение складских издержек и повышение качества обслуживания клиентов — результат, которого мы ожидаем от внедрения системы EXceed. В итоге компания получит стратегическое преимущество на динамично развивающемся рынке розничной, мелкооптовой и оптовой дистрибьюции», — комментирует внедрение системы заместитель генерального директора компании «Регент-Логистика» Олег Сухарев. «Использование системы мирового уровня позволит холдингу укрепить свои позиции на рынке», — подчеркнула Елена Гришина, исполнительный директор холдинга «Регент».

«Регент» поддерживает очень широкий ассортимент товаров для офиса и не вводит ограничений на минимальный объем заказа. Процесс мелкоштучной комплектации большого количества заказов достаточно трудоемок, поэтому оптимизация процессов комплектации и пополнения является для склада наиболее важной задачей. Мировой и российский опыт эксплуатации системы EXceed WMS дает нам основания утверждать, что внедрение системы на складе холдинга «Регент» поможет поддерживать высокие темпы роста компании и обеспечит экономию складских ресурсов», — считает Александр Хушит, руководитель направления WMS компании i2 СНГ.

Постоянными клиентами «Регента» являются известнейшие российские и зарубежные компании и государственные учреждения: п равительство РФ, Государственная д ума РФ, м эрия Москвы, посольства Франции, Швеции, США, Германии, Болгарии, компании Bayer, «Сбербанк», «Миэль-недвижимость», TNT, «Альфа-банк», DHL, «Вымпелком», Coca-Cola и многие другие. Внедрение системы EXceed WMS 4000 позволит холдингу быстро реагировать на запросы клиентов, пополнять складские запасы в соответствии со спросом, наиболее точно исполнять заказы. Клиенты смогут более оперативно получать корректную информацию о наличии товаров на складе.

В начало В начало

Круглосуточная скорая помощь полиграфистам

С мая с.г. ГК «Дубль В» вводит новую услугу — ночную доставку бумаги в типографии со складского комплекса «Дубль В-Игепа». Из-за отсутствия пробок на дорогах в ночное время, новая услуга позволит повысить оперативность доставки бумаги. Услуга круглосуточной доставки будет удобна для типографий, которые работают в три смены. Благодаря полному кондиционированию в складском комплексе, при срочной доставке бумаге не понадобиться длительная акклиматизация в типографии.

В начало В начало

Бонджорно, Италия!

Холдинг «Регент», эксклюзивный дистрибьютор продукции итальянской фабрики «Картьере дель Гарда», объявляет о начале ежегодного творческого соревнования «Бонджорно, Италия!» на лучшее художественное издание, выполненное на бумаге «ГардаПат 13».

С 15 мая по 15 декабря во всех сбытовых офисах холдинга «Регент» будут приниматься печатные работы, выполненные на бумагах «ГардаПат 13». Главным критерием оценки станет оригинальность творческого замысла с учетом специфики используемой бумаги. По традиции победитель отправится в Италию, где посетит фабрику «Картьере дель Гарда», расположенную близ живописного озера Гарда.

«ГардаПат 13» — мелованная бумага класса «люкс», предназначенная для печати представительской полиграфии, альбомов и книг по искусству, дорогих рекламных изданий. Ее используют известные музеи, галереи и дома моды. Бумага цвета слоновой кости придает отпечатанным на ней изданиям особый шарм. Высокий уровень непрозрачности и пухлости (1,30-1,35) позволяет экономить на разнице в весе, выбирая бумагу меньшей массы (100 г/м2 «ГардаПат 13» сравнима с обычной бумагой массой 150 г/м2).

В прошлом году жюри по достоинству оценило оригинальность дизайна и высокую технику полиграфического исполнения работ дизайн-студий «Фонда Столярова», «Дизайн Депо» и «Универсум Паблишинг». Победители конкурса «Бонджорно, Италия!» вернулись из путешествия по солнечной стране, вдохновленные новыми впечатлениями.

В начало В начало

ГК «Дубль В» спонсирует Школу акварели Сергея Андрияки

С 28 апреля по 22 мая при спонсорской поддержке ГК «Дубль В» в восстановленном после пожара Центральном выставочном зале «Манеж» экспонировалась выставка «Сергей Андрияка. Школа Акварели».

В экспозиции было представлено более двух с половиной тысяч работ, включая творчество учеников школы акварели. Произведения учащихся неоднократно занимали престижные места на различных всероссийских и международных конкурсах.

С.Н.Андрияка — заслуженный художник России, член-корреспондент Российской академии художеств. С 1999 года — художественный руководитель Московской государственной специализированной школы акварели с музейно-выставочным комплексом, участник всесоюзных, республиканских, региональных, московских, а также зарубежных выставок.

ГК «Дубль В» давно дружит со школой С.Н.Андрияки. Специально для выставки в КВЗ «Манеж» школе была поставлена высококачественная немецкая бумага для акварельных работ HahneMuehle. Эта классическая бумага хорошо впитывает влагу и обладает высочайшей стойкостью к старению.

В начало В начало

Новинка ассортимента ГК «Дубль В»

В мае в ассортименте ГК «Дубль В» появилась этикеточная бумага «Металпел» (Бразилия). Эта металлизированная этикеточная бумага эконом-класса обладает хорошими влаго- и щелочестойкими свойствами. «Металпел» массой 71 г/м 2 бывает гладкой, так и с тиснением «лен». Такая бумага подходит для печати этикеток пива, шампанского и газированных напитков.

В начало В начало

КомпьюАрт 6'2005

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства