Токен: 2SDnjdcciqw

Рекламодатель: ООО "Смарт-Т"

ИНН/ОГРН: 7709461879/1157746586337

Сайт: https://smart-t.ru

Токен: 2SDnjeZdLGq

Рекламодатель: ИП Печенюк Марина Александровна

ИНН/ОГРНИП: 391501720367/314392603600110

Сайт: https://stanber.com

Токен: 2SDnje5G9Yd

Рекламодатель: OOO «Берег»

ИНН/ОГРН: 7804063638/1027802497964

Сайт: https://www.bereg.net

Токен: 2SDnjdoFnEm

Рекламодатель: ООО «Сервисный центр 21-й век»

ИНН/ОГРН: 7743104002/1157746516223

Сайт: https://www.lrt.ru

КомпьюАрт

10 - 2004

Компания «Берег»: новинки ассортимента 2004 года

Компания «Берег» не перестает радовать российских полиграфистов постоянным пополнением своего ассортимента бумаг и картонов новыми коллекциями и сортами. Не стал исключением и нынешний год: компания представила несколько новых собраний бумаг и картонов. Предлагаем вам ознакомиться с ними.

Golden Coin

В семье мелованных картонов компании «Берег» пополнение — картон Golden Coin производства фабрики Pt. Kindo Deli Pulp & Paper Mill. Это чистоцеллюлозный глянцевый картон с двуслойным двусторонним мелованием. Картон Golden Coin обладает хорошими печатными свойствами, высокими показателями белизны и глянца, а также прекрасно проявляет себя в послепечатной обработке. Этот материал рекомендуется производителями для любых печатных работ, требующих качественной двусторонней печати. Он также пригоден для изготовления красочной упаковки для пищевой и фармацевтической продукции, средств гигиены, спиртных напитков, сигарет.

Deltaprint

Пополнился и ассортимент макулатурных картонов компании «Берег». Новинкой стал картон Deltaprint, изготавливаемый австрийской фабрикой MM Karton. Этот односторонний мелованный макулатурный картон предназначен прежде всего для производства основных видов упаковки. Он пригоден для любых видов печати, включая многокрасочную офсетную, а кроме того, предоставляет возможность печати на оборотной стороне материала. Данный картон применяется при изготовлении коробок различного назначения, в том числе для упаковки сухих продуктов, одежды, стиральных порошков, электротоваров и подарков.

Corolla Pentagram Stucco

В коллекции дизайнерских бумаг итальянской фабрики Fedrigoni появилась Corolla Pentagram Stucco — чистоцеллюлозная бумага с двусторонним мелованием и необычной текстурой «пентаграмма». Она прекрасно подходит для офсетной, высокой и трафаретной печати, для бескрасочного тиснения и тиснения фольгой, сохраняя при резке, фальцовке и склеивании все свои свойства.

Corolla Damasco

Второй новинкой в коллекции дизайнерских бумаг фабрики Fedrigoni стала Corolla Damasco. Эта чистоцеллюлозная двусторонняя бумага имеет особое тиснение, имитирующее рисунок дамасской стали. Бумага Corolla Damasco прекрасно подходит для офсетной, высокой и трафаретной печати, для бескрасочного тиснения и тиснения фольгой. При послепечатной обработке (фальцовке, склеивании и резке) она не утрачивает своих свойств.

Century SOHO

Еще одна новинка этого года — бумага Century SOHO производства фабрики Fedrigoni. Это коллекция листовых дизайнерских материалов для цифровой печати, которая подразделяется на две части: Indigo Technology и Xerographic Techno-logy. Как следует из названия, первая предназначена для машин Indigo и включает бумаги формата 320x464 мм. В собрание входит семь видом бумаг, каждая из которых отличается тем или иным эффектом, присущим дизайнерским коллекциям. Такое разнообразие материалов позволяет создать интересное оформительское решение, в случаях когда основной акцент будет сделан именно на бумаге.

Вторая часть коллекции Century SOHO — Xerographic Technology — предназначена специально для использования в печатных машинах Xerox, Canon и им подобных и потому представлена в формате 320 x 450 мм. Коллекция Century SOHO for Xerographic Technology — это настоящий подарок рекламистам и полиграфистам, использующим малоформатные цифровые печатные машины, так как она включает ряд оригинальных материалов.

Oji Label

Еще одна новинка: Oji Label фабрики Oji Paper (Япония) — белая матовая и полуглянцевая чистоцеллюлозная самоклеящаяся бумага в листах. Пригодна для любых способов печати, включая использование в копировально-множительной технике: копирах, матричных, лазерных и полноцветных струйных принтерах любых марок. Предназначена для оперативного изготовления разнообразных наклеек.

КомпьюАрт 10'2004

Выбор номера:

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства