КомпьюАрт

Краски Saphira Ink Classic Speed позволяют экономить время и деньги

Концерн Heidelberg продолжает расширять ассортимент расходных материалов под собственным брендом Saphira. В начале 2018 года центр расходных материалов (ЦРМ) «Гейдельберг-СНГ» предложил очередную новинку — серию красок для листового офсета Saphira Ink Classic Speed. В ней представлены краски стандартной пигментации, отвечающие требованиям стандарта ISO 2846-1 и позволяющие печатать в соответствии с ISO 12647-2.

Краски серии Saphira Ink Classic Speed обладают рядом важных конкурентных преимуществ. Одним из них является низкий расход краски — что подтверждено сравнительными тестами с лучшими триадами красок известных производителей. По результатам испытаний Saphira Ink Classic Speed показала высокие результаты по оптической плотности, что позволило снизить расход краски на 5-10% в зависимости от используемых материалов.

Saphira Ink Classic Speed

Типографии, которые используют краски Saphira Ink Classic Speed, также получают возможность экономить бумагу. Благодаря хорошим раскатным свойствам краска быстро стартует, что способствует снижению макулатурных отходов до минимума. Кроме того, за счет отличных свойств краски можно ускорить производственный процесс — что было подтверждено при печати с высокой скоростью на современных листовых офсетных машинах.

Краски серии Saphira Ink Classic Speed подходят для печати на широком спектре материалов. Они прекрасно закрепляются на мелованных бумагах и картоне, подходят и для немелованной бумаги. Применение новой серии красок позволяет не заменять и не корректировать краску при переходе с одной бумаги на другую и таким образом экономить до получаса на каждой смывке при смене краски.

Кроме того, краски серии Saphira Ink Classic Speed подходят для последующего лакирования водо-дисперсионными лаками, а также для автономного лакирования УФ-лаками без применения лака-праймера. Это позволяет сэкономить на приобретении праймера и сократить время лакирования вдвое.

Краски серии Saphira Ink Classic Speed поставляются как в стандартной фасовке (в жестяных банках по 2,5 кг), так и в пластиковых картушах.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства