КомпьюАрт

Canon покажет Océ ColorWave 9000 на выставке FESPA

Компания Canon представит новую высокопроизводительную систему широкоформатной цветной печати Océ ColorWave 9000 на выставке FESPA 2018. Она предназначена для предприятий, работающих в области архитектурного, строительного и инженерного проектирования, а также промышленного производства (AEC&M).

Océ ColorWave 9000

Новинка Océ позволит эффективно изготавливать высококачественную техническую документацию, карты GIS, а также оперативно печатать POS-материалы.

Благодаря применению технологии струйной печати Océ Single Pass, система поддерживает стабильную скорость печати до 11,5 страницы формата A0 или 16 страниц формата A1 в минуту независимо от типа изображения, материала и установленного устройства послепечатной обработки. При этом Océ ColorWave 9000 реже требуется техническое обслуживание.

Возможность установки шести рулонов подачи, автоматическое переключение между ними и полуавтоматический процесс установки сводят к минимуму время, которое тратится на загрузку.

Печать происходит при помощи капель размером 1,2 пиколитра, что позволяет значительно сократить расход чернил, не влияя на качество печати. Технология цветной струйной печати Océ Single Pass обеспечивает высокое качество передачи оттенков серого и широкую гамму насыщенных цветов на разнообразных материалах, даже на низкосортной немелованной бумаге. При печати технической документации принтер гарантирует неизменно высокую точность, надежность и отличную детализацию в разрешении 1600 x 1600 точек на дюйм.

Клиенту предлагается на выбор несколько оптимизированных под Océ ColorWave 9000 решений для повышения эффективности производства. В их числе высокопроизводительный рабочий процесс для больших тиражей чертежной документации, улучшенный контроллер POWERsync для высокоскоростной печати, а также другие решения Océ, адаптированные для специализированных задач печати технической документации.

В сочетании с новым высококлассным аппаратом Océ Professional 6011/6013 система Océ ColorWave 9000 представляет собой комплексное решение с поддержкой поперечной и продольной фальцовки, которое дает широкие возможности применения и обеспечивает высокую производительность.

Система Océ ColorWave 9000 впервые будет представлена в Европе на выставке FESPA 2018 в Берлине вместе с новым фальцевальным аппаратом Océ Folder Professional 6013.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства