КомпьюАрт

CRON расширяет свою продуктовую линейку

Компания CRON объявила о существенном расширении линейки флексо аппаратов. Уже сейчас доступно к заказу малоформатное устройство CRON HDI-400 (размер печатной формы 430*560 мм), которое особо актуально для владельцев узкорулонного этикеточного флексо оборудования. «Очень многие этикеточные производители не могут позволить иметь собственно формное производство из-за дороговизны оборудования и высокой стоимости его владения. Именно для таких производств мы выпустили малоформатную версию CRON HDI.  Это позволит этикеточным производителям не зависеть от репроцентров и существенно укоротить путь к достижению предсказуемого высокого качества форм и повышения конкурентной способности конечной продукции», - прокомментировал Маршалл Хогенсон (Marshall Hogenson), вице-президент американской подразделения компании CRON Flexo Business Unit (FBU). Помимо этикеточных типографий, данное бюджетное и производительное решение, будет востребовано на производствах, использующих специальные виды печати c применением формных LAMS материалов.

В среднем формата CRON дополнил свою линейку аппаратом HDI-1200 (размер печатной формы 1200*900 мм). Особенно примечательно, что данную модель возможно проапгрейдить до HDI 1600 (размер печатной формы 1524*1200 мм). CRON HDI-1200 также доступен для коммерческих заказов.

CRON

Компания CRON не обделила своим вниманием и владельцев широкоформатного флексо оборудования. Для удовлетворения потребностей этих предприятий, в первую очередь для производителей картонной упаковки, а так же репроцентров, анонсировано инновационное CtP устройство CRON HDI-2000 (размер печатной формы 2032*1270 мм), которое было создано в сотрудничестве с известным китайским дизайн-ателье MoMA Design.

Помимо новых аппаратных разработок, усовершенствования коснулись существующего оборудования: теперь для офсетной линейки будет доступен весь набор высоколиниатурных разрешений, включая 9600 dpi, которое особо востребовано при печати защищенной продукции.

CRON

Для нужд производительного офсетного производства, компания CRON теперь может предложить дооснащение своих CtP комплексов немецкими автозагрузчиками повышенной ёмкости KRAUSE. Это устройства автоматизированной подачи офсетных платин непосредственно с паллеты. В случае необходимости работы с разными форматами пластин, автоподатчик может быть дооснащен двумя дополнительными кассетами. Это решение будет востребовано для высокоскоростных CtP комплексов газетных предприятий, работающих в режиме интенсивной нагрузки.

Также компания CRON расширила список предлагаемых программных продуктов. Теперь с оборудованием CRON возможны поставки не только workflow компании Founder, но и Kodak Prinergy Evo. Prinergy EVO — полностью модульный продукт, позволяющий выбрать оптимальную конфигурацию ПО. Базовый модуль Output предназначен для растрирования PDF и PostScript файлов для вывода на CtP и другие устройства. Модуль Refine предназначен для нормализации входных файлов различных форматов в формат PDF. Решение Kodak Prinergy EVO существует в 2-х вариантах – для офсетного производства и для флексо. Это позволит комплектовать данным workflow любой СtP аппарат CRON, вне зависимости от модели.

Все новинки можно будет увидеть на предстоящей выставке All in Print China 2018, которая пройдет в текущем году с 24 по 28 октября в Шанхае.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства