КомпьюАрт

Программные решения Ricoh Supervisor и Ricoh Communications Manager позволят оптимизировать рабочие процессы печати

Поставщики услуг печати теперь смогут организовать максимально эффективный производственный процесс благодаря решениям Ricoh Supervisor и Ricoh Communications Manager (RCM). Эти новые программные продукты созданы специально для грамотного управления большим потоком сложных печатных заданий разного рода.

Ricoh Supervisor – высоко интерактивное решение на базе технологии интернета вещей, обеспечивающее сбор и безопасное хранение эксплуатационных параметров листовых и рулонных печатных систем, финишного оборудования, программных приложений, полученных автоматически или введенных операторами вручную. Это независимое от поставщика облачное решение позволяет поставщикам услуг печати быстро проанализировать точные производственные данные (например, расход чернил при печати одного задания, общее время простоя оборудования, работа оператора и др.) и принять своевременные решения по оптимизации и совершенствованию рабочих процессов. 

Ricoh Supervisor и Ricoh Communications Manager (RCM)

Информацию можно получить через браузер или мобильное устройство и с помощю инструментов бизнес-аналитики вывести на информационную панель, где будут наглядно отражены данные по динамике процессов, слабым местам, использованию расходных материалов, циклам продаж и т.д.

«Ricoh Supervisor поможет наладить эффективный производственный процесс, который обеспечит конкурентоспособность и процветание компании, - отметил Эйв де Риддер, вице-президент по коммерческой и промыщленной печати Ricoh Europe. – Теперь поставщики услуг печати смогут увидеть полную картину работы оборудования, сравнить фактические порказатели с запланированными и своевременно принять соответствующие меры».

Облачный программный продукт Ricoh Communications Manager предусматривает комплексное управление рабочими процессами. Интеграция с приложениями автоматизации (например, Ricoh ProcessDirector) и системами управления информацией (например, Avanti Slingshot) обеспечивает получение данных, эффективное управление процессами и создание подробных отчетов. Это масштабируемое решение реализуется в виде модели SaaS (программное обеспечение как услуга), позволяя объединить функциональные компоненты стандартной системы управления взаимодействием с клиентами. 

«RCM предназначен для тех поставщиков услуг печати, которые хотят отказаться от нескольких автономных решений в пользу одной комплексной  коммуникационной платформы. Это обеспечит сквозное управление разными рабочими процессами: от формирования техзадания до расчета стоимости и выписки счетов, позволит расширить ассортимент предлагаемых услуг, усовершенствовать методы работы с заказчиками и сформировать надежную основу для дальнейшего развития», - добавил г-н де Риддер.

Новые программные решения будут демонстрироваться на стенде Ricoh вместе с новой ЦПМ Ricoh Pro VC70000 в рамках выставки Hunkeler innovationdays, которая будет проходить с 25 по 28 февраля в городе Люцерн (Швейцария), а в продажу поступят в апреле 2019 г. 

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства