КомпьюАрт

Встречаем CorelDRAW Graphics Suite 2019

Линейка продукции CorelDRAW Graphics Suite была существенно расширена: наряду со свежей версией программного обеспечения для Windows вышел в свет абсолютно новый графический пакет, разработанный специально для macOS. В состав этих решений входит новое удобное приложение CorelDRAW.app, созданное для удаленной работы. С CorelDRAW Graphics Suite 2019 пользователи могут создавать высокоточные и невероятно привлекательные графические материалы, используя удобную для себя платформу.

CorelDRAW Graphics Suite

Профессиональные графические дизайнеры, а также все те, кто стремится ими стать, теперь имеют в своем арсенале первоклассное решение для разработки векторной графики, профессиональный фоторедактор, функционирующие на основе технологии искусственного интеллекта инструменты рисования, а также непревзойденный уровень совместимости файловых форматов. С CorelDRAW.app дизайнеры могут демонстрировать свои наработки, добавлять аннотации в проекты, а также быстро и безо всякого труда создавать новые материалы, находясь вдали от рабочего места. CorelDRAW Graphics Suite 2019 позволяет отбросить привычные представления о дизайне, взять под контроль творческие изыскания и выработать свой собственный уникальный стиль.

Абсолютно новый пакет CorelDRAW Graphics Suite 2019 For Mac

  • Комплексный набор профессиональных инструментов. Обширная коллекция гибких и интуитивно понятных приложений, интегрированных в пакет, поможет вам выразить ваш уникальный стиль и поразить воображение зрителей. CorelDRAW обеспечит всем необходимым для разработки графического дизайна, создания иллюстраций и макетов станиц, в Corel PHOTO-PAINT можно найти разнообразные инструменты фоторедактирования, Corel Font Manager поможет проиндексировать и систематизировать библиотеки шрифтов, с AfterShot 3 HDR можно выполнить обработку файлов RAW, а новое приложение CorelDRAW.app предоставит удаленный доступ к графическим инструментам.
  • Интеграция с передовыми технологиями благодаря LiveSketch —революционным инструментом для работы с векторными кривыми, который воспроизводит естественные ощущения при рисовании карандашом на бумаге, и использует для работы нейронные сети. LiveSketch анализирует и модифицирует нарисованные от руки штрихи и комбинирует их с существующими векторными кривыми. Эта технология максимально упрощает процесс создания сложных векторных форм на устройствах с перьевым вводом.
  • Уникальная дизайн-среда для macOS. При разработке дизайна окон, меню, экранов, полей, значков, кнопок и других элементов интерфейса особое внимание уделялось поддержке стандартов, к которым привыкли пользователи Mac. В пакете также реализована поддержка сенсорной панели Touch Bar (MacBook Pro) и темного режима (macOS Mojave).
  • Простой в освоении и использовании. С интуитивными инструментами, учебными материалами и типовыми проектами, которыми оснащена коллекция мощных приложений, можно сразу приступить к работе и добиться отличных результатов в рекордные сроки.

Новые возможности пакета CorelDRAW Graphics Suite 2019 for Windows

Новая версия CorelDRAW Graphics Suite предлагает коллекцию новых инструментов, разработанных для создания поразительных высокоточных дизайн-проектов в условиях полной свободы творческого самовыражения. Основные особенности:

  • Окно настройки «Объекты». Кардинально обновленное окно настройки «Объекты» повышает эффективность работы за счет обеспечения как прямого контроля над структурой документа, так и быстрого доступа ко всем его компонентам.
  • Недеструктивные эффекты. Недеструктивные эффекты, представленные в CorelDRAW, позволяют модифицировать растровые эффекты и применять их как к растровым, так и к векторным изображениям, сохраняя при этом исходные данные.
  • Дизайн с точностью до пикселя. Выравнивание пиксельной сетки по краю страницы гарантирует наличие четких границ у каждого экспортируемого графического элемента, а новая кнопка выравнивания по пиксельной сетке позволяет без труда улучшить форму объектов.
  • Современные шаблоны. Разнообразные профессиональные шаблоны, расположенные в улучшенном диалоговом окне «Создать из шаблона», помогут в достижении высококлассных результатов. Для создания уникальных проектов шаблоны можно без труда кастомизировать.
  • Внешний вид, ощущения при работе и производительность программного обеспечения. Переработанный интерфейс отличается упрощенной навигацией, улучшенной согласованностью и повышенной продуктивностью. Пакет также оснащен усовершенствованиями в области работы с текстом, скорости запуска программы и загрузки документов, рендеринга графики и пр.

Включенное в состав версий для Windows и Mac, приложение CorelDRAW.app позволяет не сбавлять обороты даже вдали от рабочего места. Новое входящее в комплект веб-приложение обеспечивает доступ к облачным файлам CorelDRAW, позволяет добавлять в проект как элементы дизайна, так и аннотации, а также создавать новые материалы с любого устройства. Наши инструменты помогут вам выразить ваше уникальное творческое видение и добиться удивительных результатов! Кроме всего прочего, подписка предоставляет дополнительные профессиональные средства для работы с графикой и расширяет возможности работы с CorelDRAW в веб-формате.

CorelDRAW Graphics Suite 2019 для Windows и CorelDRAW Graphics Suite 2019 for Mac выходят на русском, английском, немецком, итальянском, французском, испанском, португальском (Бразилия), нидерландском, польском, чешском, китайском (упрощенное письмо и традиционное письмо), турецком и японском языках. Рекомендуемая розничная цена полнофункциональной версии каждого пакета составляет 550 долларов США. Зарегистрированные пользователи любой из предыдущих версий CorelDRAW Graphics Suite (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи) имеют право на приобретение версии для Windows по цене обновления, которая составляет 440 долларов США. Подписка доступна по цене 210 долларов США в год.

Доступ к CorelDRAW.app входит в комплект поставки при покупке CorelDRAW Graphics Suite 2019. При приобретении подписки пользователям предоставляется доступ к дополнительным дизайн-функциям в веб-приложении.

Решение для создания векторной графики и макетов страниц CorelDRAW 2019 также будет доступно по подписке в качестве отдельного приложения в магазинах Apple AppStore (для macOS) и Microsoft Store (для Windows).

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства