КомпьюАрт

Стартовали продажи текстильного принтера Ri 1000

Принтер был анонсирован в октябре прошлого года и будет представлен на выставке FESPA в Мюнхене с 14 по 17 мая. Ri 1000 поддерживает тенденцию по переходу к дополнительным видам обслуживания на новых рынках и расширяет быстро растущую линейку принтеров Ricoh для прямой печати на ткани, представленную сериями Ri 100 и Ri 6000.

текстильный принтер Ricoh Ri 1000

Принтер Ri 1000 заменит модель Ri 3000, которую превосходит по скорости и качеству печати с разрешением 1200x1200 dpi. Благодаря наличию белых чернил этот принтер обеспечивает точность цветопередачи на любой цветной поверхности.

Новый праймер для предварительной пропитки ткани обеспечивает возможность печати на светлых материалах из 100% полиэстера, что существенно расширяет ассортимент декорируемой текстильной продукции, включая производство спортивных товаров.

Высокая эффективность и широкие производственные возможности легко достигаются благодаря быстрой смене рабочих столов разного типа размером до 406,4 мм x 508 мм. Столы легко прикрепляются и снимаются с помощью магнитов без каких-либо дополнительных приспособлений. Эта особенность позволяет обеспечить непрерывное производство декоративной продукции самых разных размеров - от детских до сверхбольших.

Настраиваемая система автоматической очистки максимально увеличивает время безотказной работы и упрощает обслуживание, а для выполнения неавтоматизированных процедур предусмотрена система умного оповещения, когда на 7-дюймовый сенсорный экран устройства выводятся уведомления о необходимости обслуживания.

«Богатый функционал, гибкие производственные возможности и поддержка различных материалов делают Ri 1000 идеальным решением для изготовления персонифицированной текстильной продукции и печати на заказ», - отмечает Грэм Кеннеди, руководитель направления коммерческой и промышленной струйной печати Ricoh Europe. «Этот принтер предлагает оптимальное сочетание интеллектуальных технологий, высокой скорости и качества печати, позволяющее поставщикам печатных услуг открыть для себя новые пути развития бизнеса. Промышленные печатающие головки Ricoh, надежный дизайн, продвинутые функции, включая датчики температуры и влажности, точный мониторинг подачи чернил обеспечивают стабильное качество печати».

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства