КомпьюАрт

Mimaki анонсировала экспозицию оборудования на выставке FESPA

Компания Mimaki Europe, объявила о своих планах по демонстрации оборудования на выставке FESPA Global Print Expo 2019 (Мюнхен, Германия, 14-17 мая 2019 г.), на которой у нее будет самый большой стенд за всю историю компании.

Стенд будет включать четыре основных сегмента: наружная реклама, промышленные продукты, текстиль и 3D.

Компания Mimaki Europe, объявила о своих планах по демонстрации оборудования на выставке FESPA Global Print Expo 2019

В сегменте «Наружная реклама» Mimaki представит флагманские системы УФ-печати со светодиодами и струйной печати на основе экологически чистых растворителей, обеспечивающие гибкую, надежную и качественную печать и резку.

  • Mimaki UCJV300-75: УФ-принтер/каттер с поддержкой белых чернил. Это самая компактная модель из серии Mimaki UCJV300, которая также поддерживает чернила Greenguard Gold с сертификацией LUS-170.
  • Mimaki CJV150-160: УФ-принтер/каттер начального уровня с чернилами на основе экологически чистых растворителей, обеспечивающий высокую производительность, гибкость и богатые цвета. Набор чернил включает серебряные, оранжевые и светло-черные краски. Аппарат обеспечивает экономичную печать наружной рекламы, витринных плакатов и полиграфии.
  • Mimaki JV300-160: сублимационный принтер с чернилами на основе экологически чистых растворителей. Поддерживает использование нескольких типов чернил (включая оранжевый и светло-черный) и обеспечивает фотографическую печать с высокой скоростью (до 105,9м2 в час в режиме черновой печати). Все эти возможности делают JV300-160 хорошим решением для печати наружной рекламы и полиграфии, спортивной и модной одежды.
  • Mimaki UJV55-320: ультрафиолетовый светодиодный струйный принтер шириной 3,2 м с производительностью до 110 м2 в час. Белые чернила, поддержка прозрачных носителей и одновременная печать двух рулонов делает UJV55-320 идеальным решением для производства перетяжек, материалов для розничной торговли и выставок, витринных плакатов и аналогичных сценариев применения.

Для промышленного сегмента Mimaki презентует три планшетных ультрафиолетовых светодиодных цифровых принтера серии UJF: Mimaki UJF-7151plus, Mimaki UJF-3042 MkII и Mimaki UJF-6042 MkII.

Серия Mimaki UJF поддерживает форматы от 710 мм x 510 мм до A3 и A2 и подложки толщиной до 153 мм.

В центре демонстрации продуктов Mimaki для текстильной печати на FESPA будет новый сублимационный принтер компании Mimaki TS55-1800. Он обеспечивает высокую производительность и качественную печать ярких и живых изображений. Продукт поддерживает базовые технологии Mimaki, такие как MAPS, NCU и NRS, и работает с новыми чернилами Sb610 с сертификатом OEKO-TEX ECO PASSPORT. TS55-1800 подходит для печати интерьерных тканей, спортивной и модной одежды, флагов и гобеленов.

Наконец, в сегменте 3D-печати будет представлена модель Mimaki 3DUJ-553 - первый полимерный 3D-принтер с поддержкой 10 миллионов цветов. Используя CMYK с белыми и прозрачными чернилами, она производит фотореалистичные изделия с широким спектром средств цветовыражения, включая спотовые цвета, оттенки и градиенты, а также спецэффекты, такие как полная прозрачность и полупрозрачные цвета.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства