КомпьюАрт

В июне в России стартуют продажи новой серии ЦПМ Canon imagePRESS C910

Компания Canon Россия объявила о начале продаж на российском рынке с июня 2019 года новой серии цифровых печатных машин Canon imagePRESS C910, ориентированной на коммерческие типографии, корпоративные отделы крупных компаний, а также на представителей малого и среднего бизнеса, стремящихся самостоятельно производить высококачественную полноцветную продукцию с минимальными затратами.

Как и в предшествующей серии imagePRESS C850, в новой линейке используются проверенные профессиональные технологии платформы imagePRESS, при этом новые устройства отличаются более высокой производительностью и более широким набором функций.

Canon imagePRESS C910

В новую серию вошли три модели — Canon imagePRESS C910, C810 и C710 — с максимальной в своем классе скоростью печати: 90, 80 и 70 стр/мин при использовании бумаги плотностью до 350 г/кв. м. Новые печатные машины требуют минимального обслуживания и рассчитаны на производство до 500 000 оттисков А4 в месяц, а благодаря интуитивно понятному интерфейсу и простоте использования они идеально подойдут заказчикам с любым уровнем опыта в управлении цветом и послепечатной обработке.

Эти модели позволяют печатать на носителях плотностью до 350 г/кв. м, в том числе текстурных, и подходят для создания продукции самого широкого спектра. На устройствах новой серии также можно печатать баннеры длиной до 1,3 метра, что почти в два раза превышает возможности предыдущих моделей. Это дополнительно расширяет область применения печатных машин: их владельцы смогут печатать книжные суперобложки и лифлеты, а также плакаты и постеры.

Универсальность решения повышается и за счет разнообразия вариантов послепечатной обработки. Среди них отметим многоцелевой стопоукладчик (стекер) для использования в напряженные периоды печати, комплект финишного оборудования для изготовления книг, обеспечивающий автоматизированное бесшвейное скрепление, и две системы брошюровки, в том числе компактную версия для клиентов, эксплуатирующих оборудование в условиях ограниченного пространства. Специальные интерфейсы и адаптеры позволяют подключать принтеры серии imagePRESS C910 к финишным устройствам (DFD) сторонних производителей, что позволяет максимально эффективно использовать все имеющиеся возможности послепечатной обработки.

Качество печати с используемым по умолчанию растрированием плотностью 190 линий на дюйм не уступает офсетной печати 2400 точек на дюйм и гарантирует стабильную насыщенность цвета и четкость текста. Даже на поверхностях с выраженной текстурой и на тисненой бумаге новые принтеры обеспечивают высокое качество печати, достижимое благодаря мягкому эластичному покрытию ремня переноса изображения.

Серия Canon imagePRESS C910 дает возможность гибко настраивать рабочий процесс — на выбор предлагается три контроллера/сервера печати для оптимальной интеграции в существующие бизнес-процедуры: Canon PRISMAsync версии 7.1, а также встроенная версия EFI Fiery G250 и внешняя EFI Fiery H350.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства