КомпьюАрт

ЦПМ Ricoh Pro C7200х и планшетный плоттер iECHO PK-0705 будут инсталлированы в Крыму

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявила о заключении контракта на поставку новой цифровой печатной машины Ricoh Pro C7200х и нового автоматического режущего плоттера iEcho РК-0705. Инсталляция оборудования запланирована на конец года в рекламном агентстве «Очень хорошо» (ООО «Дом рекламы», Симферополь).

Рекламное агентство полного цикла «Очень хорошо» располагает собственной производственной базой, включающей в себя типографию, цех широкоформатной печати, цех по изготовлению наружной рекламы и т. д. Благодаря этому компания может разрабатывать, изготавливать и размещать в Крыму рекламную продукцию любого уровня сложности и на любых носителях.

Производственный участок компании будет усилен 5-ти красочной листовой ЦПМ Ricoh Pro C7200х формата 33×70 см с возможностью печати на баннерах длиной до 120 см и материалах плотностью до 360 г/м2, а также планшетным режущим плоттером iECHO РК 7050 с рабочим полем 700х500 мм и автоматической подачей и приемкой листов.

Новая ЦПМ Ricoh Pro C7200х серьезно усилит возможности крымской полиграфии по производству высокохудожественных фотоальбомов и рекламной продукции на дизайнерских бумагах и картонах. Ключевой особенностью этой модели является улучшенная стабильность цвета с разрешением до 2400x4800 DPI, возможность печати белым + CMYK в один проход на темных бумагах и прозрачных пленках, высокая производительность до 85 страниц в минуту, возможность печати на конвертах и металлизированной бумаге. Кроме белого, прозрачного, неонового розового и неонового желтого, устройство поддерживает новинку — печать невидимым при обычном свете красным тонером, используемым в целях защиты данных.

Оснащенный целым набором различных инструментов, планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 является экономичной и полностью автоматизированной системой для резки, надсечки и биговки листовых материалов форматом до 750х530 мм и толщиной до 6 мм. Устройство оборудовано специальным транспортным конвейером и вакуумным механизмом подъема листов материала из стопки и их подачи в зону резки.

Области применения режущего плоттера iECHO PK являются POS-материалы (наклейки, этикетки, шелфтокеры, стопперы, вобблеры, ценники, диспенсеры, декоративные магниты, бирки), картонная упаковка, разнообразная полиграфическая продукция (брошюры, флаеры, папки, открытки), дорожные и предупреждающие знаки, знаки безопасности и многое другое. Плоттер iECHO с вакуумной конвейерной системой подачей материалов позволит рекламному агентству выйти на новые рынки и начать производить уникальную для Крыма продукцию – картонные коробки и папки, книжные футляры, делать раскрой ростовых фигур и объемных букв рекламных конструкций, резать бумагу, картон, пластик, гофро- и пенокартон, резину и другие разнообразные материалы.

По словам руководителя рекламного агентства Латышева Ильи: «Выбор цифровой печатной машины Ricoh был сделан из-за нескольких критериев: высокой надежности оборудования и возможностью печати белой и неоновыми красками. А планшетный плоттер – вообще уникальное оборудование для нашего региона».

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства