КомпьюАрт

Acer представила в России ноутбук ConceptD 7 для создателей контента

Компания Acer представила в России ноутбук для творческих профессионалов ConceptD 7. Новинка предназначена для специалистов в области 3D-графики, дизайна и фотографии, а также пользователей, которым важна максимальная производительность при минимальных габаритах.

Данная модель получила 15,6-дюймовый экран с матрицей IPS и заводской калибровкой цветов (показатель цветопередачи Delta E<2). Поддержка разрешения UHD 4K (3840x2160 пикс.) позволяет рассмотреть мельчайшие детали на экране, а 100-процентный охват цветового пространства Adobe RGB и сертификат Pantone Validated Grade  гарантируют максимально естественную цветопередачу и отображение всех оттенков без искажений.

Благодаря весу 2,1 кг и габаритам 359х255 мм при толщине 17,9 мм ConceptD 7 выглядит как настоящий ультрабук с лаконичным и стильным дизайном. Чтобы снизить вес устройства, но при этом сделать корпус максимально устойчивым к внешним воздействиям, разработчики ConceptD 7 заключили его в корпус из алюминия, обработанного по методу микродугового оксидирования.

В максимальной комплектации ноутбук получил шестиядерный процессор Intel Core i7-9750H и видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 Max-Q с 8 Гб видеопамяти. Такая начинка отлично подходит для работы с трехмерной графикой, а также с ресурсоемкими приложениями для обработки видео. Кроме того, новинка поддерживает до 32 Гб ОЗУ DDR4-2666 и установку двух накопителей NVMe SSD общей емкостью до 2 Тб для хранения рабочих проектов любой сложности.

Запатентованная система охлаждения AeroBlade 3D четвертого поколения защищает Acer ConceptD 7 от перегрева. Уникальная конструкция лопастей трех металлических вентиляторов и система отвода горячего воздуха с трех сторон корпуса позволяют обеспечить эффективное охлаждение всех комплектующих при практически полной бесшумности. Даже при максимальной нагрузке уровень шума системы охлаждения не превышает 40 дБ.

В Acer ConceptD 7 сохранены все необходимые пользователям разъемы, в том числе три порта USB 3.1 для подсоединения внешних периферийных устройств. Для подключения к ноутбуку дополнительных мониторов может использоваться порт Thunderbolt 3/USB Type-C, а также разъемы HDMI 2.0 и Mini DisplayPort 1.4. За беспроводную связь отвечает сетевая карта Killer Wireless-AC 1550 с поддержкой скорости передачи данных до 866 Мбит/с.

Acer ConceptD 7 можно приобрести эксклюзивно в официальном интернет-магазине Aceronline.ru по цене от 209 990 рублей в зависимости от региона.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства