КомпьюАрт

«Фестиваль виртуальной печати» призван заменить FESPA

В связи с переносом выставки FESPA компания Mimaki приняла решение организовать интерактивный «Фестиваль виртуальной печати», в рамках которого пройдут онлайн-конференции, образовательные вебинары, брифинги, отдельные виртуальные встречи, состоится онлайн-общение в формате «вопрос-ответ» и многое другое.

Фестиваль стартует 24 марта, именно в тот день, когда выставка FESPA 2020 первоначально должна была распахнуть свои двери перед профессиональными гостями. Компания Mimaki в сложившихся обстоятельствах предлагает всем желающим принять виртуальное участие в альтернативных мероприятиях, которые она будет проводить вплоть до 24 апреля.

Компания Mimaki, копируя в виртуальной форме в свою работу на выставке FESPA 2020, позволит участникам приобрести практический опыт в области онлайн-коммуникации, которая обладает даже большими преимуществами по сравнению с оригинальными оффлайн-мероприятиями. Для достижения поставленной цели компания Mimaki предоставит клиентам и партнерам возможность поучаствовать в демонстрациях продукции, проведет для них виртуальные туры по стендам выставки FESPA, организует круглые столы для обсуждения актуальных вопросов бизнеса и технологий, а также онлайн-сессии с руководством FESPA для обмена знаниями в области широкоформатной печати, производства рекламы, текстиля и 3D-печати.

В процессе проведения «Фестиваля виртуальной печати» компания Mimaki и FESPA будут активно сотрудничать в проведении вебинаров, на которых будут освещаться такие темы, как актуальные тенденции рынка, пути преодоления существующих в отрасли проблем и современные возможности печатной индустрии. Участникам будут показаны видеоролики, демонстрирующие все преимущества и возможности инновационных технологий Mimaki. Большое внимание в видеоматериалах будет уделено универсальному текстильному принтеру Tx300P-1800 MkII, предназначенному как для термотрансферной сублимации, так и для прямой печати на текстиле, сольвентному принтеру SWJ-320EA и планшетному широкоформатному UV LED принтеру  JFX200 EX.

Для более тесного общения будут организованы виртуальные брифинги, на которых клиенты, дистрибьюторы и заинтересованные в сотрудничестве участники смогут встретиться с представителями компании Mimaki и получить в полном объеме необходимую информацию о технологиях Mimaki, а также обсудить с опытными специалистами индивидуальные производственные потребности и коммерческие задачи. 

Для тех, кто не сможет присутствовать в течение всего времени проведения тематических конференций, и для тех, кто хочет задать всего один вопрос будет предусмотрен «живой» чат с участием экспертов компании Mimaki по всем технологическим направлениям, которые будут выступать в прямом эфире в течение первой недели мероприятия.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства