КомпьюАрт

HP Indigo запускает программу CPO в России

Компания HP разработала программу, включающую специальные ценовые предложения на ЦПМ CPO (Certified Pre-Owned). Программа доступна лишь в некоторых странах и может быть расширена впоследствии. Россия не только вошла в группу стран первой волны программы, но и получила преференции в части более расширенных предложений.

Certified Pre-Owned

По программе HP Indigo Certified Pre-Owned (CPO) предлагаются сертифицированные и прошедшие тщательный процесс обновления машины, который гарантирует, что они обладают преимуществами качества и надежности HP Indigo и укомплектованы модернизированными компонентами. 

«Пришло время посеять семена роста, инвестировать в эффективные решения, которые обеспечит прибыльное будущее», — сказал Хаим Левит, генеральный директор HP Indigo. «Вот почему сейчас мы представляем программу HP Indigo CPO, расширяющую инвестиционные возможности для поставщиков услуг печати, чтобы они могли присоединиться к миру HP Indigo и получить доступ к уникальным возможностям роста с использованием преимуществ технологии HP Indigo LEP».

Подержанные цифровые печатные машины тщательно отбираются и проверяются как кандидаты на продление эксплуатации в зависимости от возраста печатной машины, объема печати и условий для прохождения процесса продления программы CPO, который включает: 

  • Замену десятков деталей, обновление до новейшего оборудования для обеспечения качества и надежности цифровой печати. 
  • Новые конфигурации программного обеспечения, включая новый DFE для управления переменными данными с возможностью подключения к PrintOSX. 
  • Шестимесячную гарантию. 

Пока для российских полиграфических предприятий доступно следующее оборудование в рамках программы CPO:

  • HP Indigo 10000 CPO, B2 (750×530 мм). CPO оборудование прошло специальную процедуру на площадке НР, включающую инсталляцию, тесты, замену запчастей, чистку и упаковку общей продолжительностью около 300 часов. На CPO оборудование предоставляется полная 6-месячная гарантия и затем заключается полный сервисный контракт. Технические характеристики машин  HP Indigo 10000 CPO соответствуют характеристикам новых той же модели. 
  • HP Indigo 7r, SRA3 (482×320 мм). Индекс r, refurbished — оборудование ранее эксплуатировалось, затем было доставлено на фабрику HP в Израиле, производящую HP Indigo, где прошло процедуру полного заводского восстановления и последующего тестирования. На refurbished оборудование предоставляется полная 6-месячная гарантия и затем заключается полный сервисный контракт. Технические характеристики машин  HP Indigo 7r соответствуют характеристикам новых, за исключением недоступности некоторых опций. Восстановленное производителем оборудование HP Indigo и, в частности, HP Indigo 7r не является новинкой для отечественного рынка. Такие машины работают в ряде российских типографий и доказали свою надежность и качество печати.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства