КомпьюАрт

Konica Minolta объявила о старте продаж ЦПМ ACCURIOPRESS C7100

Компания Konica Minolta представила AccurioPress C7100 Series – цветные ЦПМ на базе инновационных технологий, предназначенные для расширения возможностей бизнеса.

Новые ЦПМ пришли на смену серии AccurioPress C6100. Модель AccurioPress C7100 поддерживает максимальную скорость печати до 100 стр. A4/мин, а модель AccurioPress C7090 – до 90 стр./мин. ЦПМ AccurioPress C7100 Series специально разработаны, чтобы оптимизировать производительность, предложить инновационные виды печатной продукции и ускорить развитие бизнеса в целом.

AccurioPress C7100 Series

Печать осуществляется при помощи тонера Simitri V. Быстроплавкий, энергоэффективный и нетребовательный в обслуживании тонер обеспечивает превосходное качество на широком спектре носителей плотностью до 400 г/м2. Выходное разрешение (эквивалентное 3600 x 2400 dpi) позволяет добиваться блестящих результатов даже при самых больших тиражах.

Благодаря автоматической двусторонней печати на баннерах длиной до 900 мм, гибкости в работе с фактурными носителями и другим нововведениям управление стало настолько простым, что даже самые сложные проекты будет под силу осуществить одному оператору.

За счет мгновенного распознавания носителей интеллектуальный сенсор IM-101 позволяет значительно ускорить выпуск продукции. Опциональный модуль интеллектуальной системы контроля качества IQ-501 в реальном времени контролирует стабильную передачу цвета и точное сведение лицевой стороны с оборотом при настройке печати или в тираже. Отсутствие необходимости в повторных калибровках или проверках во время работы позволяет повысить производительность, а благодаря контролю печати переменных данных (VDP) в режиме реального времени появилась возможность проверки данных персонализации с реально отпечатанным изображением, что обеспечивает гарантию целостности данных в тираже. Система выявляет изменения в тексте и изображениях и корректирует цвет и сведение в режиме реального времени.

Как и во всем портфолио AccurioPress, в новых ЦПМ, в дополнение к возможностям изготовления буклетов, сшивания, клеевого скрепления и скрепления проволокой, доступен широкий спектр финишных и прочих функций. Встроенный финишный модуль TU-510 от Konica Minolta, выпущенный как компонент высокопроизводительных ЦПМ AccurioPress C14000, теперь доступен и в печатных машинах серии AccurioPress C7100.

ЦПМ оснащены множеством новых технологий, в том числе более износостойким фотобарабаном, двойными коронирующими электродами с автоматической очисткой, оптимизированной системой проводки листа и усовершенстованной  системой регистрации для повышения надежности подачи и стабильности проводки бумаги .

ЦПМ AccurioPress C7100 разработаны специально для использования в типографиях, требующих максимальной универсальности оборудования при минимальной скорости настройки на тираж. Новые машины поддерживают три марки контроллеров печати (две модели EFI, CREO, а также собственный контроллер Konica Minolta).

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства