КомпьюАрт

Линия переработки High Graphic (HGL) от итальянской компании EDF будет установлена в России

Компания EDF и ЗАО «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова» (НЧКБК) заключили контракт на поставку конверторной линии «мидлайн» от компании EDF формата 1228.

Вместе с линией будет поставлен полный комплект периферийного оборудования, включая префидер и автоматический формирователь паллет. Весь комплект машин будет произведен в Италии.

EDF

HGL - это многофункциональная конверторная линия с нижней печатью. В оборудовании реализованы многие инновационные решения, разработанные компанией EDF Europe за последние годы. Они позволяют производить как простые 4-клапанные гофрокороба, так и упаковку с высококачественной печатью и полноценной высечкой. 

Линия HGL сконструирована на сервоприводном управлении Bosch Rexroth по принципу «Один вал – один сервомотор». Это фиксированная линия с вакуумным трансфером листа между печатными секциями с нижней флексопечатью, оснащена быстрой сменой печатной оснастки «Quick Set» для быстрого перехода с заказа на заказ.

Работа по выбору линии для производства гофротары с высококачественной печатью началась в НЧКБК в 2019 году. В изучении оборудования принимали участие более двадцати специалистов из Набережных Челнов, в числе которых - технологи, наладчики, сотрудники лаборатории, инженеры–электронщики, специалисты системы производства и качества и, конечно, руководство комбината.

Рабочие группы совершили несколько поездок на предприятия в Италии и Германии, где в работе были продемонстрированы многофункциональные конверторные линии HGL.

Также специалисты комбината посетили производственную площадку EDF Europe в г. Лория (Италия), где смогли ознакомиться и изучить инновационные технологии, применяемые EDF Europe для производства оборудования. Поставка новой машины для НЧКБК запланирована 2022 год.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства