КомпьюАрт

Первая в мире цифровая машина Scodix Ultra 5000 установлена в немецкой типографии Burger Druck

Компания  Scodix объявила о первой установке печатной машины Scodix Ultra 5000 Digital Enhancement B2 в Burger Druck в Германии.

Дирк Бургер, владелец Burger Druck, объясняет: «Мы решили приобрести Scodix Ultra 5000, потому что цифровое облагораживание находится на подъеме, и с этой машиной мы продолжаем опережать конкурентов в коммерческом и упаковочном секторах. Эти инвестиции будут особенно полезны в краткосрочной перспективе, в сфере высококачественной упаковки, где бизнес Burger Druck энергично растет».

Scodix Ultra 5000 Digital Enhancement B2 в Burger Druck в Германии

Burger Druck работает в области коммерческой печати в течение последних 30 лет. Быстро осознав возможности цифровой печати, компания объединила преимущества цифровой и офсетной печати на своем предприятии в Юго-Западной Германии для печати каталогов, брошюр, прямой рассылки и многого другого. Компания также успешно производит упаковку и продолжает расширять ассортимент своей продукции, предоставляя клиентам услугами единого центра печати.

Дирк Бургер добавляет: «Мы считаем, что печатная машина Scodix Ultra 5000 идеально подходит для наших печатных машин HP Indigo 12000 и Heidelberg CX 102 LE-UV, гарантируя высокое качество облагораживания печатной продукции. Работая с мелованными и немелованными бумагами и картонами, а также располагая широким спектром возможностей цифрового облагораживания с применением лака и фольги, мы можем предложить нашим клиентам ​​гибкость плюс роскошное качество по доступной цене!»

По мнению Scodix , цифровые печатные машины Scodix Ultra являются предпочтительным выбором для типографий, поскольку они могут предлагать более короткие тиражи, выходить на новые рынки и получать конкурентное преимущество в отрасли, где услуги с добавленной стоимостью расширяют возможности брендов. Scodix Ultra 5000 оснащен специальными возможностями для работы с большим количеством материалов. Возможность печатать на толстой бумаге и работать с устройством подачи поддонов и укладчиком удовлетворяет критические потребности производственной полиграфической фабрики.

Scodix Ultra 5000 - представитель новейшей линии цифровых машин Scodix для облагораживания печатной продукции. Имеет увеличенный формат листа - 800х600 мм и способен работать с картонами толщиной до 2 мм. Поддерживает весь спектр эффектов облагораживания Scodix, использующих цифровое фольгирование и нанесение лака.

Выбор номера:

heidelberg

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства