Токен: 2SDnjdcciqw

Рекламодатель: ООО "Смарт-Т"

ИНН/ОГРН: 7709461879/1157746586337

Сайт: https://smart-t.ru

Токен: 2SDnjeZdLGq

Рекламодатель: ИП Печенюк Марина Александровна

ИНН/ОГРНИП: 391501720367/314392603600110

Сайт: https://stanber.com

Токен: 2SDnje5G9Yd

Рекламодатель: OOO «Берег»

ИНН/ОГРН: 7804063638/1027802497964

Сайт: https://www.bereg.net

КомпьюАрт

UV Service стала эксклюзивным поставщиком печатного и отделочного оборудования UV Graphic Technologies в России

Отечественная компания UV Service сообщила о заключении эксклюзивного договора на поставку печатного и отделочного оборудования UV Graphic Technologies в нашу страну.

В продуктовой линейке индийской компании UV Graphic Technologies представлены сервоприводные флексографские машины с максимальной шириной поддерживаемых носителей 370, 450, 530 и 670 мм. Они способны работать с разными типами материалов — в том числе BOPP, полиэстером, термоусадочными рукавами, алюминиевой фольгой, ламинированной тубой, тонким картоном и др. Благодаря большому количеству предлагаемых опций это оборудование позволяет изготавливать даже самые сложные этикетки.

Флексографская машина UV Graphic серии Ultraflex

Флексографская машина UV Graphic серии Ultraflex

В зависимости от модификации машины комплектуются печатными секциями с одним или с двумя сервоприводами, что дает возможность работать с тонкими материалами. Как утверждает производитель, для полной приводки требуется всего 2 погонных метра материала.

Кроме того, UV Graphic Technologies выпускает контрольно-перемоточное оборудование — в частности, полноприводные машины для носителей шириной до 450 и 530 мм, способные работать на скорости до 400 м/мин. Оборудование для послепечатной отделки семейства Pony позволяет осуществлять лакирование, ламинирование, холодное или горячее тиснение, а также вырубку. В списке доступных опций — секция ротационного или плоского трафарета, модуль для печати переменной информации, модуль вплавляемой вырубкой этикетки и др.

В настоящее время оборудование, выпускаемое компанией UV Graphic Technologies, успешно эксплуатируется в целом ряде крупных типографий по всему миру — в частности, в Huhtamaki, Skanem International, Jupiter Laminators, Kap cones, Arizona Labels и др.

По предварительной информации, первые инсталляции флексографских машин UV Graphic Technologies на территории нашей страны будут выполнены уже в первой половине текущего года.

Выбор номера:

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства