Токен: 2SDnjdcciqw

Рекламодатель: ООО "Смарт-Т"

ИНН/ОГРН: 7709461879/1157746586337

Сайт: https://smart-t.ru

Токен: 2SDnjeZdLGq

Рекламодатель: ИП Печенюк Марина Александровна

ИНН/ОГРНИП: 391501720367/314392603600110

Сайт: https://stanber.com

Токен: 2SDnje5G9Yd

Рекламодатель: OOO «Берег»

ИНН/ОГРН: 7804063638/1027802497964

Сайт: https://www.bereg.net

Токен: 2SDnjdoFnEm

Рекламодатель: ООО «Сервисный центр 21-й век»

ИНН/ОГРН: 7743104002/1157746516223

Сайт: https://www.lrt.ru

КомпьюАрт

Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продвигать индийские текстильные принтеры ColorJet EARTH

Компания Konica Minolta Business Solutions Russia объявила о старте продаж на российском рынке струйных текстильных принтеров ColorJet EARTH. Ранее в 2022 году она заключала договор с ColorJet India на продажу и сервисное обслуживание цифровых печатных текстильных принтеров ColorJet на российском рынке.

текстильных принтеров ColorJet EARTH

Компания ColorJet India основана в 1995 году. ColorJet Group является одним из лидеров в области цифровой широкоформатной печати, предлагает передовые решения для печати по текстилю и входит в число крупнейших экспортеров широкоформатных принтеров в мире. Компания опирается на интенсивный исследовательский опыт в области технологий цифровой печати. За 27 лет ColorJet Group установила более 4500 принтеров ColorJet по всему миру.

Широкая линейка текстильных принтеров ColorJet позволяет подобрать индивидуальное решение для любого производства, вне зависимости от его масштаба и вида выпускаемой продукции, для модной одежды, этнических нарядов, спортивной, детской одежды, домашнего текстиля и многих других сегментов. Оборудование позволяет работать с любым типом волокон (хлопком, льном, вискозой, полиэстером, нейлоном, шёлком, шерстью) и чернил (реактивными, пигментными, кислотными, дисперсными, в том числе сублимационными).

С 2004 года ColorJet создает новые продукты в технической коллаборации с компанией Konica Minolta, использует её печатающие головки и ряд технических решений.

В течение многих лет цифровые текстильные принтеры ColorJet (VastraJet и Metro) разрабатывались на основе печатающих головок Konica Minolta. Соглашения о поставках цифровых печатных текстильных принтеров ColorJet в Россию компания Konica Minolta Business Solutions Russia подписала в ходе выставки ITME в Индии в конце 2022 года. Председатель ColorJet Group – Madhu Sudan Dadu вместе с вице-президентом подразделения компонентов для струйной печати Konica Minolta Inc. – Seiji Nakashima и руководителем подразделения компонентов для струйной печати Shu Watanabe презентовали новое решение для пигментной печати – принтеры серии EARTH.

«Серия ColorJet EARTH — это передовое решение для экологически чистой текстильной печати в сегменте цифрового текстиля. Новый процесс не требует дополнительного оборудования для предварительной и последующей обработки. Благодаря устранению этих этапов, возможна огромная экономия воды и энергии, обеспечивающие конкурентное преимущество в сегменте устойчивой прямой печати на тканях и трикотаже», - отметил Madhu Sudan Dadu, председатель ColorJet Group.
В серию Earth входят три модели принтеров с 32, 16 и 8 струйными печатающими головками Konica Minolta.

Выбор номера:

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства