КомпьюАрт

Vinsak завершает процесс приобретения Rotatek

Индийская компания Vinsak обнародовала подробности своего недавнего приобретения испанского производителя рулонных печатных машин Rotatek.

Сделка была завершена 31 марта 2024 года, о чем впоследствии было публично объявлено на выставке drupa. Однако, ее детали стали известны только в июне.

Rotatek

Топ-менеджеры Rotatek сохранили свои должности, и предприятие продолжает свою деятельность в прежнем режиме со штаб-квартирой в испанской Барселоне. Название, теперь уже дочерней компании, будет изменено на Rotatek Printing and Packaging Technologies SL. Она продолжит выпуск рулонных машин в Барселоне, значительно расширив свои производственные возможности, приобретя дополнительные площади в размере 1400 кв.м.

Помимо уже работавших в Rotatek 19 сотрудников, компания наняла дополнительный персонал в отделы продаж, проектирования и обслуживания, в результате чего общая численность персонала в Испании теперь достигла 30 человек.

После завершения сделки основное внимание Vinsak уделялось оказанию помощи руководству Rotatek в расширении команды и совершенствовании систем и процессов за счет инвестиций, нового программного обеспечения и совершенствования операционной деятельности.

Одной из последних новинок Rotatek является новая ротационная печатная машина Universal 850, специально разработанная для фармацевтической, косметической, пищевой промышленности и безалкогольных напитков. Выпуск Universal 850, представленной на недавней выставке drupa в Дюссельдорфе, запланирован на конец 2024 года.

Компания Vinsak расширила свое присутствие по всему миру, открыв офисы в ОАЭ, Саудовской Аравии, Великобритании и Испании. Оборот группы составляет 35 миллионов долларов, а штат сотрудников - 215 человек.

Группа специализируется на производстве и продаже печатного, упаковочного и послепечатного оборудования и предлагает машины для отделки этикетки, струйные принтеры и другую продукцию под собственным брендом Vinsak.

Она также продает и обслуживает печатные машины и оборудование таких производителей, как Lombardi, ABG, Lake Image, Rietstack, Iwasaki, Schober, Busch, CMC, Petrel и других в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Выбор номера:

Популярные статьи

Удаление эффекта красных глаз в Adobe Photoshop

При недостаточном освещении в момент съемки очень часто приходится использовать вспышку. Если объектами съемки являются люди или животные, то в темноте их зрачки расширяются и отражают вспышку фотоаппарата. Появившееся отражение называется эффектом красных глаз

Мировая реклама: правила хорошего тона. Вокруг цвета

В первой статье цикла «Мировая реклама: правила хорошего тона» речь шла об основных принципах композиционного построения рекламного сообщения. На сей раз хотелось бы затронуть не менее важный вопрос: использование цвета в рекламном производстве

CorelDRAW: размещение текста вдоль кривой

В этой статье приведены примеры размещения фигурного текста вдоль разомкнутой и замкнутой траектории. Рассмотрены возможные настройки его положения относительно кривой, а также рассказано, как отделить текст от траектории

Нормативные требования к этикеткам

Этикетка — это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства